巴萨当年为什么会放弃巅峰的小罗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

小罗被巴萨放弃的原因有很多,但主要原因有两个,一个是小罗当时的状态已经严重的下滑了,因为不自律的私生活,小罗的状态下滑的非常快,而另外一个方面就是巴萨当时已经打算以梅西为新的核心了,所以不讨俱乐部高层喜欢的小罗离开巴萨是早晚的事情,巴西人天真浪漫的性格固然让小罗的球技充满了灵性,但是也给球队的更衣室带来了巨大的麻烦,而巴萨也把小罗把球队的未来梅西带坏了,所以就及时放弃了小罗,把他送到了AC米兰。

小罗当初来到诺坎普的时候身价是2500万欧元,而离开的时候是2100万欧元,2003年小罗从巴黎来到巴塞罗那,当时的巴萨百废待兴,小罗在巴萨开启了自己职业生涯的巅峰,成为了巴萨的绝对核心,但是2006年的世界杯其实是一个转折点。

在那之前,小罗在巴萨的位置是无可取代的,而在那之后,小罗的身体状况开始出现了下滑,状态也开始不稳定,重要的是他的态度让巴萨的高层非常不满意,他在比赛中还有精彩的表现,但有些比赛也会显得非常低迷。

所以巴萨就一直考虑放弃巴萨,刚好梅西的成长让巴萨有了放弃小罗的底气,而且克鲁伊夫一直都不是很喜欢小罗,巴萨放弃小罗即使没有梅西也是早晚的事情。球队不会允许小罗把球队的风气带坏,小罗在巴萨最后时期经常出入夜店,而且经常找各种理由缺席训练,这样的态度不论是在哪个球队都会被放弃的。

而小罗在AC米兰尽管一度找回了一些状态,但是不自律的生活还是让小罗的巅峰过于短暂,其实想想,还是非常可惜的。

周文强强强

我觉得他之所以放弃小罗,就是因为想要扶正梅西。因为梅西的实力是非常强的,而且在足球方面是非常有技术的,所以巴萨相信梅西一定会给队伍带来更大的发展的,所以就把小罗放弃了,但是事实证明他的这个决定是错误的。
小李美死了

因为小罗已经不在巅峰时期了,并且小罗的能力也下降了很多,所以巴萨才会放弃,因为他当时已经看明白了。
双鱼爱仕达241
主要是因为小罗当时要的待遇特别高,巴萨给不起,所以就会放弃。
行乐001

是因为觉得对方在这个过程中很有可能会有一定的问题,而且在以后也不会有太好的发展,所以在这种情况下选择了放弃对方,是因为有一定的原因才做了这样的决定。