感觉自己活不下去了怎么办?

南光临94

其实您不要太过于偏激,生活是很美好的,一边情况下向您这种情况基本上是由于生活压力太大造成的,其实完全没有必要这样想。接下来我告诉您三个步骤,轻松拜托这种消极情绪。
1.每当你产生这种想法时你可以躺在床上或者闭上眼睛想一想让自己开心快乐的事情,想一想自己喜欢的事物和人,那样你会有活下去的动力的。
2.你这样想可能是因为你现在所处的环境较为消极,你要多接触一些正能量的人或者事物,例如:你要多结交一些积极的,正能量的人,从他们身上学习那种顽强、拼搏的、积极乐观的精神。你也可以多看一些正能量的书籍和电影,当自己烦闷时,听一些舒缓的歌曲等等,从书、歌曲和电影中感受来自世界的温暖和爱。
3.一个月养成一个良好的习惯,比如爱看书、比如爱劳动、比如给父母或者家庭更多的爱,比如帮助别人,(在自己力所能及的范围内)等等,然后慢慢地改变自己,尽量让自己处在一个正能量的环境中,让自己彻底从这种消极的阴霾里走出来。
更值得注意的是你要始终保持一种乐观积极的心态迎接每一天,让每天都充满希望,以上就是我的建议,希望能对您有帮助。
教育小能手池子

把注意力集中在自己身上,学习真诚地对待自己。真诚是知识之冠,有了真诚就有了发光的潜质。一切高深理论每遇瓶颈都需要回到真诚才能突破,但绝对的真诚又是不可能的,人性之光就藏在这种矛盾里。 二人各执一词,争论无果,各自忿忿。但倘若两个人都错了呢?与其自弃,不如独自上路,去寻找答案。 人本来就是孤独的,负重前行有时反而承受不了,要么忍受住一切压力,用能力去证明自己,要么云淡风轻,卸下责任,活着潇洒未尝不是个方法。
百度网友c880cde
遇事不要想不开。想想。人活着的乐趣。想想你的亲人。想想一些开心的事情。这样。就能勇敢的活下去了。无论遇到多大的事情。都要看开一点没有过不去的难关。
烟怀桃RI
不管遇到什么事自己都要想开点你怎么感觉活不下去了呢,人的生命只有一次几十年很快就过去就是天大的事也不能轻生,遇到难事就要面对,没有过不去的火焰山,只要你自己调整好心态战胜一切困难慢慢的就好了!加油!!!
NaNa追剧

努力找到自己的生活目标。告诉自己生活中还有许多美好的事情,也有许多值得努力的方向,所以要坚持下去。