中国平安保险理赔速度

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

在保险业界内外有言:“买保险就是买平安”,说的就是中国平安保险理赔服务好。究竟中国平安保险理赔怎么样呢?平安保险的理赔速度怎么样
中国平安保险于2009年推出“信守合约、为您寻找理赔的理由”及“资料齐全、30日未作出理赔核定支付超期利息”服务承诺。2010年2月2日,中国平安寿险更是将服务承诺升级,全面推出“保单E服务”,帮助客户全天候办理30余项保单自助服务。同时,中国平安保险公司承诺,处理赔款金额在1万元以内(包含1万元)的车险保险责任事故案件中,在客户提交索赔资料齐全有效的情况下,承诺1个工作日内完成案件审批并通知付款。中国平安车险以理赔快,一天内赔付,理赔广,全国通赔,价格优,服务性价比,高查勘快,最快速的定损机制,占据保险行业理赔最高最优服务标准。通过购买平安保险不仅选择空间大,而且后期还能获得全程协助理赔服务。一路平安综合意外险(网销版)保障内容:*意外身故、残疾、烧烫伤10万元*意外伤害医疗、意外住院护理津贴*飞机意外伤害50万元低至:120元“高铁飞人”高铁乘客意外保险计划三保障内容:*意外伤害身故100万元*意外伤害残疾*意外伤害医疗5万低至:25元起

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"