火箭这支球队中,都出过哪些知名人物?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

火箭这支球队,大家都比较熟悉了,出过的知名球星也很多,最近的就是詹姆斯哈登了,而大家最熟悉的当然就是姚明了,也因为姚明,火箭成为了很多中国球迷的主队,而火箭队史其实还有很多成功的球星,比如带领火箭夺得两连冠的奥拉朱旺和他的搭档德雷克斯勒,其他的还有比较早的埃尔文海耶斯,后来成为教练带领火箭夺冠的汤姆贾诺维奇,还有后来转投76人的摩西马龙,以及在奥拉朱旺之前被选中的拉尔夫汤普森。

作为NBA比较古老的一支球队,火箭出过的知名球星远远不止这些,不过这些球员有的效力火箭的时间比较短,有的是巅峰时期并不是在火箭,还有的是知名度并不如说的那几位大,比如麦迪虽然在火箭也有不少的高光时刻,但是他的巅峰其实是在魔术。

再比如弗朗西斯,虽然实力也不错,但是离开火箭之后他的表现并不算出色,而且名气并不算很大,而像巴克利和皮蓬这样的球员,则是因为自己的巅峰并不在火箭,而且也没有再火箭取得很好的成绩,在火箭的经历也算不上太美好,所以也就没有提到。

而在这几年,哈登是火箭最出色的球星,尽管已经离开火箭,但是哈登把自己的巅峰留在了火箭,他的搭档也换了很多个,从霍华德再到克里斯保罗,然后到维斯布鲁克,还有曾经的安东尼,这些球队效力于火箭的时间都不算场。

而且最成功的也就要属克里斯保罗了,他和哈登的组合打进了西部决赛,但是保罗效力于火箭的时间也不算很长,如今的火箭已经进入了重建期,他们拥有榜眼签,不知道在选秀大会上他们会选中什么样的球员。

春季的风啊

史密斯,奥拉朱旺,姚明,墨菲,卡塞尔,巴克利,麦格雷迪,凯文卡托。
金牛爱仕达213

里面有姚明、麦蒂、汤姆贾诺维奇、摩西马龙、奥拉朱旺,这些人都是非常知名的人物,最重要的就是在这个球队中也是实力相对比较强。
白珍全全全

奥拉朱旺 、德雷克斯勒、 摩西马龙、 巴克利 、墨菲 、麦格雷迪 、卡塞尔、肯尼史密斯 。这些都是从火箭队出来的知名人物。
斯蒂芬斯991
查尔斯巴克利,奥拉朱旺,麦迪,姚明,巴蒂尔,斯克拉,阿尔斯通,德雷克斯勒,这些都是非常知名的人物,而且他们在团队中的表现都非常的好。