在读大学生去山区支教有意义吗?

元宝5240

我觉得在读大学生去山区职教应该是有一定意义的,可以帮助那些山区的孩子好好学习,天天向上,而且自己也能锻炼一下自己,也更好的锻炼了自己,也了解了山区的学习环境,那里的学生是很不容易的,所以说大学生去山区支教是有意义,可以帮助更多的山区孩子好好学习,将来成为一名有用的人才,大学生
求施然09R
你好!我觉得在读大学生去山区职教应该是有一定意义的,可以帮助那些山区的孩子好好学习,天天向上,而且自己也能锻炼一下自己,也更好的锻炼了自己,也了解了山区的学习环境,那里的学生是很不容易的,所以说大学生去山区支教是有意义,可以帮助更多的山区孩子好好学习,将来成为一名有用的人才大学生。
Ww王同志
你好!我觉得在读大学生去山区职教应该是有一定意义的,可以帮助那些山区的孩子好好学习,天天向上,而且自己也能锻炼一下自己,也更好的锻炼了自己,也了解了山区的学习环境,那里的学生是很不容易的,所以说大学生去山区支教是有意义,可以帮助更多的山区孩子好好学习,将来成为一名有用的人才,大学生
ABC向上的蜗牛

当然有意义,而且这个意义也非常的远大。
不仅给山区的孩子们带来希望,
同时也给这些在读大学生树立一个正确的人生价值观。
百度网友a1c3b4b
去支教很有意义的,你可以收获到一个前所未有的经历,收获到孩子们的对你的感情,甚至还可以成为你的工作经历。
但是对于是否在读支教,这个主要还是看个人意愿。
因为现在有很多人听说身边的人去支教了,就会很向往这种经历和这种感觉。这个时候你就需要自己考虑清楚是否热爱教育行业,是否愿意去为了不认识的孩子们付出自己的时光。
说白了不要盲目跟从,要对自己有一个理性的认识。