如果父母不同意我和女友在一起的话,需要如何处理?

二十年的吃货生活

既然父母不同意你和女朋友在一起,那肯定也是有理由的,所以我们需要先知道父母的理由,然后再去考虑后续应该如何去做。比方说有些父母不同意孩子恋爱,可能是因为女方家确实存在一些缺陷。有些家庭相差太多,女方家非常贫困,而且父母还沉迷赌博,像这种情况下父母如果坚决反对的话,孩子还是应该听从的。因为娶了这样一个女孩,你今后有可能会给自己造成巨大的麻烦,父母本来就是过来人,所以他们更加有经验。

更何况当局者迷,有些时候我们作为当局者,可能很多情况都看不清楚,所以适当听从父母的意见,对你还是有好处的。但是如果父母只是单纯因为女孩的长相外貌而不同意的话,这时候我们就没有必要完全听从父母的意见了。毕竟娶老婆是需要你自己喜欢的,而不是要找一个父母喜欢的,只要你自己看着顺眼就足够了。如果你因为这点小事就放弃现在这个女朋友的话,今后可能会后悔一辈子。

所以父母的意见并不是不听,而是要看具体是哪些意见。如果父母是因为女孩的工资比较低而不同意这些事情的话,你可以和女朋友一起努力,改变父母的观点。两个人一起提升自己,去找一份更好的工作,把父母的反对当成是自己的动力,其实也未尝不是一件好事。

生活永远都是自己的,父母的反对只不过是给我们提出意见而已,具体事情还需要我们自己去考虑。但有时候父母的意见也非常重要,毕竟父母都是一心一意为了你好。所以我们需要先搞清楚事情的来龙去脉,搞清楚父母不同意的理由,只有这样才能够对症下药,更好的处理清楚这件事情。

聪聪有话讲

那你当然是先考虑一下你父母说的东西对与不对,如果他们对于你这种看法没有任何道理的话,那么你就可以不听他们的,再就是你应该不用自己心里能不能离开你的女朋友。
刘心安儿

这个时候就应该加强和父母的沟通,而且一定要给他们制造一些独处的机会,还有就是要在父母面前经常说对方的好话,要让父母意识到对方的优点和长处。
夏夏的生活观

如果父母不同意,要找父母沟通为什么不同意,如果父母的担心是对的,就要听从父母的意见。
娇娇学姐为你加油

如果真心喜欢就继续交往,想办法征得父母同意。如果不喜欢那就另当别论。