你会不会为了你的爱人付出一切呢?

蛋蛋兽影视娱乐

人的一生会遭遇很,你这个题目里面,我不知道你说的爱人是你的另一半,还是说你的子女或者是你的父母,因为这几种关系来说的话,都是有很大的一个区别的,如果是我的话,我愿意为了我的父母,为了我的子女付出我的一切,但是说实话,我不愿意为了我的伴侣去付出一切,乃至于我的生命。

我们世界上最一个人,肯定就是我们的父母,因为是他们对我们疼爱,他们对我们无私的奉献,才能够让我们曾活在这个世界上,才能让我们先建康康顺顺利利的成长。如果说没有父母对我们的爱,对我们的一个呵护的话,那我们根本就不可能存活在这个世界上面,可以说我们最应该感激的人是父母,那对于父母来讲的话,我们能够为他们做任何的一切,就好像父母会为了我们做一切的事情一样。

这就是子女,作为父母来讲,子女就是自己的一个心肝宝贝,为了自己的孩子挖心掏肺都可以。可是这种感觉就好像是我们的父母亲对我们一样,只不过是转移成了我们对我们的孩子。所以说做父母的都是很伟大的,为了自己的孩子能够不顾一切,我们只是在身份上面进行了一个转换,但是我们对孩子的爱也是一样的。

可是如果是我的老公的话,可能我会很爱他,可能我会想要跟他携手一辈子,但是我绝对不会为他付出我所有的一切。因为这个世界上,我的父母和我的孩子,永远都不可能会背叛我。可是我的爱,因为爱情是一种非常善变的东西,很有可能我们今天甜甜蜜蜜的背后,他就在插我一刀。所以这件事情我们没有办法去进行一个保证或者是预判,只能够说保护好自己。

创作者t7cgq5wdNr

会的,只要自己特别喜欢,或者是特别爱他的话,肯定愿意为他付出所有,因为这就是一种情感的表现。
hujiay777
不会的,我觉得爱一个人还是应该有所保留,不应该付出一切,因为结果如何,谁都无法预料。
panwang222
不会,我对爱人的爱也是有所保留的,不会付出一切,因为一旦对方背叛了自己,那自己会非常心痛,会特别后悔。