a²+2a(b+c)+(b+c)²
1个回答
展开全部
解:(a-b-c)³=(a-b-c)²(a-b-c)=[(a-b)²-2c(a-b)+c²](a-b-c)=(a²-2ab+b²-2ac+2bc+c²)(a-b-c)=a³-a²b-a²c-2a²b+2ab²+2abc+ab²-b³-b²c-2a²c+2abc+2ac²+2abc-2b²c-2bc²+ac²-c²b-c³=a³-b³-c³-3a²b-3a²c+3ab²-3b²c+3ac²-3bc²+6abc
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
富港检测技术(东莞)有限公司_
2024-08-05 广告
2024-08-05 广告
作为富港检测技术(东莞)有限公司的工作人员,关于ISTA 1A、2A及3A的区别及测试项目简述如下:ISTA 1A是非模拟集中性能试验,主要进行固定位移振动和冲击测试,针对不超过68kg的包装件。ISTA 2A则在此基础上增加了部分模拟性能...
点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询