快递已揽收但物流不动怎么回事?

冰野略识之无

快递已揽收但物流不动的原因如下:

1、卖方的货太少了,不能发货。当订购数量足够时,卖方会立即发货。

2、会员已经租了零件,但是物流信息没有及时更新在这种情况下,你可以选择直接联系客服,询问最新的物流信息。

这个可以先联系卖家,问卖家发货,如果卖方发货,表达方面收集了,肯定会有物流信息,如果它显示包的仓库,但是没有物流信息,它必须卖家没有发货。

注意事项:

物流配送信息长期不更新:

如果物流已经提示到一个地方,但是物流信息好几天都没有更新,原因可能是物流目的地比较远,中间发货时间很长;或者在快递高峰期物流公司效率不高;或对象交付过程丢失,一般超过10天没有更新很可能丢失。

对象类型片信息长时间未更新:

如果货物已经分配给调度员,但是货物已经好几天没有送到门口,或者调度员没有联系收货人,可能是物流地址和联系方式不正确;或者调度员遗失包裹;或代他人签名后未能上传收件人信息。

W老师聊教育

这个可以先和卖家联系一下,问一下卖家是不是真的发货了,如果卖家已经发货了,那快递那边已经揽件了,也肯定会有物流信息的,如果显示包裹已经出库,但一直没有物流信息的话,那肯定就是卖家那边还没有发货了。

随着天气越来越冷,许多战友的驻地已经没法收快递了。有人说,冬天大雪封山,那夏天的情况应该会好很多吧。对不起,夏天经常刮台风,那些寄往海岛的快递,动不动就歇菜。“部队突然开拔,请修改收货地址转寄致XXX”给大家讲一真事。

有一个姑娘前段时间匿名给她前男友寄了快递。结果到了收货网点物流却打电话说:这个部队已经搬走好几个月了,没法给你送。移防、转隶、单位裁降并改,外训、拉练、执行任务、临时集训、出国维和。

突然休假召回……在给部队寄快递的过程中,我们常常收到要求修改地址的信息,而这些快递早已经在派送途中。快递改地址已经很繁琐,那些拖家带口四处奔波的军人家庭,难度可想而知。有的快递小哥也替寄件人抱不平。

这些人咋回事,怎么地址都没弄明白就让我们寄,改地址折腾不说,还得多花一次快递费,亏死了。但我们知道,他们不是故意的。他们也不知道自己的地址会变啊,很多时候,突然就下令要走了,没办法。