美剧《越狱》里面有哪些不可忽视的细节?

九睿文0Ht

在第一季最后一集,白人兔子成功越狱,但是被手铐拷在了一个屋里的暖气上那段,挺尿性的。为了不被从新抓回监狱,正好又警察到房子检查,没有办法,他把自己的手和他本人分开了,到不知道用的什么方法,而且没有尖叫,没有晕倒,警察在从外边到房子们这段时间很短,进到屋子后,人就没有了,所以我认为这个人才是危险的,想法果断,做法更雷人。

《越狱》

男主原本的逃亡计划中根本没有茶包这个人,但是凡事总有例外,尤其是在监狱那种环境下,想要偷偷摸摸的干些事情真的很难。茶包就是一个最大的例外。在一次监狱的暴乱中,这个计划被茶包得知,他毫无疑问的成为了其中一员。但是困难就在于当时的一个狱警也知道了,这可对于咱们男主来说是个大问题,不过好在茶包心狠手辣的迅速解决战斗,使得团队保全。

我就是从这点看到了茶包这个人做事很果断,心狠手辣。也正以为如此,他也成了团队中人人提防的对象。男主自此一直想的就是该如何抛弃这个人,绝不能将他带出来监狱。自此以后,我们的茶包与男主间的争斗就如火如荼地展开了。

越狱剧情简介

迈克尔·斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯·巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了FoxRiver监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔却坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。

身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了史上最完美的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划的同时,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。

斯蒂芬斯991
第一他是如何与外界取得了联系,而且时间那么的精准,第二,他在做这一切的时候,没有隔壁的玉有羡慕嫉妒恨而选择高发吗,第三,这样的事情会不会对他同样的狱友造成影响,第四,后期如果很多的人都会选择这样逃跑的话,会不会是他的问题。
宏盛宏盛99

这些细节就是,他们最终是否能够越狱,他们在越狱的过程中发生了哪些事情,有没有人阻挡他们越狱,他们会不会被发现,最终能否成功越狱。