巴克狗拉雪橇是什么电影

休闲娱乐大爆炸

该影片是《极地守护犬》。

《极地守护犬》改编自杰克·伦敦所著的同名小说,讲述了混血犬巴克在被拐卖,经历劳役后,自身处于休眠状态的原始本能开始慢慢苏醒的故事。

创作背景

《极地守护犬》的灵感来自于杰克·伦敦在道森的一次旅行。1897年,杰克·伦敦离开旧金山,经代尔海滨到斯图尔特河旅行。

在接下来的几年中,杰克·伦敦穿越了切尔科特海峡,在韩德森河淘金,并在灵的曼湖造了一艘船,借由此船穿越了灵的曼湖、贝纳湖、太格仙湖、沼泽湖、五十英里湖,最终到达道森。