笔记本电脑内存占用率高怎么解决?

我只开了QQ微信和浏览器就已经有68了再开个模拟器、steam游戏什么的直接飙到98,请问这怎么解决电脑win10的才用两年... 我只开了QQ微信和浏览器就已经有68了 再开个模拟器、steam游戏什么的直接飙到98,请问这怎么解决 电脑win10的 才用两年 展开
从来没有来过2g

日本电脑内存占用率高的话,最好安装一个安全管家之类的软件,时时刻刻把电脑进行清理就可以了
fly渣渣渣渣666
win10系统64位基本配置就要求4g以上运行内存,模拟器也属于大内存要求的,建议你加个4g内存或者8g内存。
晴天爱太阳88
电脑上安装360安全卫士或者腾讯电脑管家,对系统进行优化清理
赤果果的犀利子

你好!建议你优化开机启动项,一些当前无用的程序都关闭掉,这样内存占用就变小了。
HEMI193624

一,关闭不必要的后台应用
二,关闭不必要的页面
三,增加内存