我男友经常一两天不联系我,该怎么办对?

随意所拍

男友一两天不联系你,对于处在热恋中的女孩,肯定是觉得男友不那么关心你,爱你,你甚至想到男友是不是有其他等等。
其实,热恋中的女孩,你一定要明白,男人有男人的空间,男人有男人的事要做,男人不像女人那样情感细腻,特别是要和一位由陌生到组建家庭过一辈子的男人在一起,更要明白这一点,不然,组建家庭之后,就有可能矛盾重重,经常在争吵中过日子。
男孩一两天不联系你,你要真正了解男孩是做什么工作的。忙不忙,累不累。他对人是真诚善良,还是谎话连篇脾气古怪;他性格粗犷还是细心;他爱追逐女性朋友还是经常和男士在一起等等,多去接触了解,多去关心信任,不能因一两天不联系就觉得男友是不是对你又怎么怎么了,这样,今后组建的家才幸福和谐。
热恋中的女孩,话糙理不糙,祝你幸福!
百度网友f688949

我男友经常一两天不联系我该怎么办对那我觉得你的男友跟你的感情不是很深的他还没有完全把你放到藏在心里所以说那你不要为这个事情去烦恼好好的做自己的事情让自己变得更优秀嗯如果他发现你的优秀了也许会离不开你的
百度网友cb6517c
男朋友也有除了恋爱也有正事要办,一两天不联系也正常,不要追得太紧,给对方留一点自由空间,这对双方都好,距离产生美
析莺韵xc

我男友经常一两天不联系我,该怎么办对?你的男友一两天不联系你属于正常,因为他的工作,他的应酬,他身边的琐事,谁说你俩是情侣关系?那他也不能什么都不干,老师陪着你,围着你转,那不是男人该做的事儿,男人应该把事业工作放在第一位,其次才是悲伤女朋友转,没有工作,没有前程,你们结婚之后,他拿什么来养活你?所以女孩不要太自我,要顾全大局
百度网友f67ef43
很简单,他不联系你,你就不联系他,他联系你的时候你也不要接电话,不回复信息,这样他就被动了。如果他真的在乎你就不会再这样了