内江北站到重庆江北机场

单纯彩虹

可以在内江北站乘高铁到重庆北站,然后乘坐地铁3号线或者10号线,都可以到重庆江北机场,重庆北站到江北机场大约不到30分钟地铁车程。
如果是到沙坪坝站,就需要先乘坐地铁环线重庆图书馆方向列车,到重庆北站南广场站下车换乘地铁10号线到江北机场,大约需要1小时。也可以在沙坪坝站乘坐机场快车k07路车,大约也是1小时到江北机场。
而到重庆西站也是乘坐地铁环线到重庆北站南广场换乘10号线。
因此最好是选择内江北站到重庆北站的高铁,如果没有尽量也选择沙坪坝站的,这样方便一点。