家长评语怎么写?

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以考得好为例,先表扬成绩,然后再接再厉,结合实际。

正文:

1、感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!

2、希望老师对孩子严加管教,使之变得更棒。希望孩子在以后更加的优秀,再此感谢老师辛勤的付出,当然我们做家长的也会密切配合老师!

3、这一次考得较好,比上一次略有进步,谢谢老师的关心和栽培,我们家长一定会更加积极地配合老师的工作,督促她(他)继续。努力,争取更大的进步。

4、孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了。希望再接再励,百尺竿头更进一步。你有很大的潜力,要充分发挥。你是好样的。

5、我们为作为你的父母而骄傲。你一定会超越我们的期望的。继续努力吧!