音乐编辑软件有哪些?

老王女儿wan

1、Mp3 Audio Editor。

是一款功能非常强大的音乐编辑器、这款音乐编辑器能够对音频进行各种编辑操作、包括剪切、复制、删除静音、粘贴、从文件粘贴、混音、从文件混音等、让您更方便地对音频进行处理。

2、WaveEditor。

是一款非常实用的程序、允许您进行录制、裁剪、剪切和混合操作、并使用丰富多样的效果增强数字音频、另外、用户还可以按不同格式保存轨道并使用增强音频创建音频CD。

3、PsmPlayer。

是一款功能强大的和弦编辑软件、psmplayer能够将音频文件格式转换为能够在手机等移动设备上播放的和弦铃声文件、支持kar、pmd、WAV、mid等音频文件格式的转换、同时、psmplayer还支持格式转换、音频编辑、剪切、添加音乐功能。

4、Guitar Pro。

是一款全功能的吉他音乐制作软件、可以满足音乐制作人员对和弦、六线谱、BASS四线谱绘制等不同需求、同时它也是一款优秀的MIDI音序器、MIDI制作辅助工具、可以输出标准格式的MIDI。

5、FL Studio。

全称Fruity Loops Studio,因此国人习惯叫它“水果”,该软件可以让用户的计算机变身成全功能的录音室、大混音盘,是一款非常先进的制作工具,设置可以让音乐就此突破想象力的限制。