尤文原意为博格巴提供高薪,博格巴会去到尤文吗?

磊欧巴是我阿BM

  根据英国媒体《太阳报》的说法,在尤文图斯提议将拉比奥特送给曼联作为讨价还价筹码之后,两队基本上就波格巴的转会达成了协议。波格巴很可能会回到他的老东家尤文图斯和罗纳尔多。

  根据此前的报道,尤文图斯早就向曼联提出了8300万英镑的报价。曼联还考虑尽快出售Pogba,因为他们与Pogba的合同,而Pogba本人此前曾表示,他不愿与曼联续签该合同。因此,如果他们不想免费送走波格巴,曼联基本上可以肯定会出售法国世界杯冠军中场。

  并且《太阳报》指出,尤文图斯愿意提供拉比奥作为转移交易的筹码,被认为能够加快交易双方的进程。如果能达成交易,波格巴和尤文图斯将继续领先,这在足球历史上并不常见。出生于曼联青年训练队的Pogba因未受到赏识而被尤文图斯豁免了签证。尤文图斯成为超级巨星后,他在2016年被曼联以8900万英镑的高价买回。他很有可能会再次回到自己身边。尤文图斯留下了许多美好的回忆。

  Pogba转移基本上已经完成!尤文图斯愿意派遣有才华的中场作为交换,罗纳尔多有望迎来新的搭档

  对于曼联来说,如果他们不愿将Pogba送走,那么Bruno Fernandez的到来使Solskjaer消除了他的疑虑,B
Fee以4,640万英镑的价格降落在老特拉福德。在短短的几场比赛中,葡萄牙人已经征服了梦幻剧院。在任命了一名新的中场指挥官之后,索绍把出售波格巴(Bogba)视为重中之重。此外,法国媒体《队报》也证实波格巴和尤文图斯之间的距离越来越近,尤文图斯也即将接替波格巴。

  Pogba转移基本上已经完成!尤文图斯愿意派遣有才华的中场作为交换,罗纳尔多有望迎来新的搭档

  另外,拉比奥特自己的态度也可能直接影响这一转移过程。据报道,拉比奥很可能同意去曼联。由于他的经纪人和母亲正在努力促进这一交易,尤其是拉比奥特的母亲,她希望拉比奥特可以去英超联赛踢球。这也与法国中场尤文图斯队的失望有关。转投尤文图斯成为自由球员之后,拉比奥特(Rabiot)的回答并不令人满意。在为尤文图斯效力的24场比赛中,他仅出场16次,没有任何进球或助攻,得到了一张红牌。

  这也使拉比奥本人希望在不同的环境中找到自己的状态,从另一个角度来看,曼联还缺少像拉比奥这样的富有创造力的中场球员。对于Solskjaer来说,pull
Bio可以为球队的中场带来一些改善。但是,拉比奥特的年薪可能成为这一转移的绊脚石。据了解,法国人在尤文图斯的年薪已达到800万英镑。

帐号已注销
很大可能上会去。因为一个人工作很多就是为了薪水,越高薪水越好,尤文为博格巴提供了高薪,能够让博格巴以后做同样的事能拿到更多酬劳,何乐而不为呢。
细菌PK
个人感觉可能性还是比较大的。博格巴在曼联过得并不开心,曾多次暗示自己想回归尤文图斯。同时尤文的C罗对博格巴的吸引力很大。
帐号已注销
愿意,因为博格巴喜欢大合同,他表示大合同就是自己的最爱,知道自己的水平很高,这样的交易是互相成全,交易会成功的。