老公出差怎么说暖心的话

nbhannah
1、叶儿落,草儿黄,风变冷,雨变凉,冷冬至,寒霜降,可爱的人儿要多穿衣裳。亲爱的,季节变换,注意防寒。天气冷暖,你我相知。
2、你的那一片天空是否晴朗,还是像我这里正在下着相思的雨,你的那一片土地是否宽广,还是像我正站的这片土地只有你的身影那么细长,亲爱的,想你了。
3、男人真是苦又苦,养活一家很辛苦,上班工作又劳苦,起早贪黑真是苦,祝你健康好心情!
4、如果有一天你感到疲倦,只要一转身我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命每寸空间!
5、坐累了,活动下,困了,就睡觉,想什么,就说说。总之,生活随意点,心胸开阔点,感情潇洒点,生活才能美好点。愿你嘴角朝上,心花怒放,健健康康,快快乐乐。
6、男人是山,肩负着养家护家的重担;男人是海,承载着光宗耀祖的使命;男人是天,支撑着孩子永远的信仰。
7、乘上幸福的车,背起快乐的包,拿着平安的旅行票,踏上美丽的行程,翻着自己的手机,收到我真诚的祝福,愿旅途愉快。