现在英雄联盟最强法师是谁

文曼铌4W
现在没有谁无敌于版本,很难说最强的是谁。
但是强势的法师是有的,问这个问题估计是新手,那再加一条操作简单。
推荐流浪法师 瑞兹,上手很容易,难点只有一个连招顺序,玩个十来盘就能基本上手。
暗黑元首 辛德拉和机械先驱 维克托,没什么难度,手长无脑压人。
黑暗之女 安妮,典型的新手英雄,简单无脑暴力,直接一套拍脸就行,进阶需要存眩晕配合闪现秒大开团。
光辉女郎 拉克丝,新手英雄,手长,大招CD短,甩甩技能就赢了,缺点是后期缺伤害,完全打不动坦克。
复仇焰魂 布兰德,新手可以上手,很强,一套拍脸就行。
最后推荐个九尾妖狐 阿狸,据说目前美服胜率第一的英雄(未查证),操作不难,但是技能命中是问题,多玩玩就好了。