成毅工作室发表声明,声明的详细内容是什么?

酱油作者

声明中称,关于近期网络上一些网友针对成毅的造谣、谩骂、诋毁等行为,工作室已经协助经纪公司法务部门进行调查取证,并依法保留追究相关人员法律责任的权利。

这个声明里面主要就讲的是成毅主要的心思就是用在拍戏上,对于网络上的一些谣言,有的时候不会那么计较,但是并不代表自己是好欺负的,如果谣言过分了的话,那么他们也会保留追究的权利。

成毅在娱乐圈中也混了好几年了,在没有红起来的时候肯定是没有这么多谣言的。自从拍了琉璃以来名气就大幅度的提升了,但是随之而来的也是很多人对他的口水谩骂,有人说的话实在是过分了,上升到了人格的侮辱。

成毅作为一名演员,有的时候也不能跟这些网友们斤斤计较,但这些谣言传播的那么快,对于成毅的名声来说,造成了很大的影响,所以他们工作室针对一些事情做出了回应,说成毅以后还是会把心思用在拍戏上面,认真的磨练自己的演技,希望大家多多关注一个演员的作品。

其实尽管你不喜欢一个演员也没有不要在网络上骂人家,可是有很多黑粉们,他们都是职业的,他们在网络上骂一个人,真的是无底线,甚至恨不得一个人去死。其实我有一点不明白,黑粉心里面到底是怎么想的?人家得罪你了吗?为什么恨人家到了那个地步。

即便是不喜欢一个演员,也没有必要骂那么狠毒的话吧!对一个演员不应该保持最基本的客观的评价吗?他们有的时候说的那些话真是太过分了,还是比较支持演员维权。

成毅自从拍了琉璃来名声大噪,有很多人都开始盯着他,现在沉香如屑正在拍摄中,很多人就开始说成毅如何如何的!

说剧组对男生好对女生不好,把钱全部都花在了男生的妆容上面,这种说法其实只不过是大家心里面的主观看法,没有任何的凭证,可是就是这部分主观看法就把男主淹没了,甚至有的人上升了人格批评,这个时候工作室不得不出来回应!

AskForm —— 人才测评云平台
帐号已注销
成毅工作室发文声明:最近在网上谩骂,造谣,诋毁成毅的,经纪公司都会调查取证,然后追究相关人的法律责任
LAY念旧
详细内容:望侵权方立即停止传播、转发等一切侵权行为,如再有类似行为我方将运用一切合法手段维护成毅的合法权益。
蓉淼森林

声明内容是关于《沉香如屑》的女演员已经确定下来,希望大家不要污蔑演员成毅人品有问题,否则有权上诉。
桃子本家

针对网上近段时间对成毅的辱骂和造谣,成毅工作室也在第一时间发表了声明, 成毅作为演员,还是希望粉丝们能够过好自己的现实生活,而《沉香如屑》这部剧最终合作对手是谁,他都会尊重