魔兽世界剃刀沼泽任务怎么做 剃刀沼泽副本经验分享

冷了个蛋CO
 这个副本平均29级是绝对可以过的~一进门到第一个2路口时向右走~后面没什么分路~这样就可以见到BOSS~如果拉怪一次超过了4个的怪(不算召唤宠)的话基本会复活的那个就得跑了~剃刀的怪很变态~拉怪要尽可能拉远点~
  剃刀的路很好走~里面的主BOSS有案可查的有2个,一个是宠物猪,一个是猪头法师,宠物猪血多攻击高速度快~打他很吃力~如果进剃刀只有一个恢复系的话就惨了~打这家伙主要靠法师~战士只能抗~而且最好一个战士是一直用嘲讽的~法师如果死了就基本没戏了(以上的话只针对30以下团队),用这样的方法可以磨死它。
  见到猪头撒满法师时我想可能会灭团,这猪头法师是住在一间房间里的~他的主要技能是连锁闪电(伤害很高,站位不对的话直接会灭团)。打的时候战士用远距离武器拉下来空地打,队伍扇形展开。就战士一个人打,记得要离远点,让猪头法师的闪电只能打到战士就行~如果2战士的话一个抗一个离远点用弓或枪打~~中途千万别想换人抗~一乱就挂~会加血的要千万记的离远点~这样只要帮战士加血很快这BOSS就倒下了
  完成后房屋的下面有很大一群怪~里面有个NPC~是一个可接任务~建议不接~有点难~饶路有点远~直接跳小去有很大几率灭团~