男性支原体感染有什么症状?

男性支原体感染有什么症状... 男性支原体感染有什么症状 展开
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
由于人们对生殖健康的认识不断提高,很多夫妇在备孕前都到医院进行相关的体检。生育系统感染无疑会影响正常的备孕和妊娠结局。一些感染由于没有明显的症状或症状不明显,往往容易被忽视,而支原体则是重要的病原体之一,需要进行筛选。那男性支原体的症状是什么呢?
一般来说,男性支原体感染可表现为尿急、尿频、排尿刺痛,尤其当尿较浓时,症状更为明显。除此之外,男性支原体感染也会出现下列症状:
1、容易发生前列腺炎、附睾炎等;
2、精子质量明显低下,死亡精子数目明显增加;
3、具有受孕能力的精子数量减少,活动力降低、形态异常,有的患者甚至出现能力低下或丧失的情况;
4、或直接导致不孕,或威胁人类的生殖质量和繁育能力。
男性支原体感染必须得到正规、规范的诊治。对于支原体感染,一定要选择专业正规的医院。许多朋友认为支原体感染并不严重,但是它的后遗症很多,危害很大,治疗起来也不容易。而且非正规医院和错误的治疗,只会延误病情,导致病情加重,影响病人的生活、工作和健康。那男性支原体感染该如何治疗呢?
男士支原体感染建议选择中医治疗,相对于西医抗生素治疗,中药在治疗支原体感染方面有很大优势,中药自然生长,可以直接入药,不添加任何化学成分,对身体没有毒副作用,支原体完全没有抵抗力,治疗效果当然不同。治疗男性支原体感染可选用中药利尿消炎丸,可清热解毒,活血行气,利尿通淋。中医利尿消炎丸是治疗泌尿生殖系统感染的良方。本中草药利尿消炎丸是由50多种纯中药配制而成,能有效杀灭支原体和衣原体感染,让其不再复发,并不会继续危害其它生殖器官引起炎症扩散。
此外,男性支原体感染的治疗中也需要注意一些问题,如夫妻同时治疗可完全治愈。在治疗男性支原体感染时要注意夫妻同治,发生支原体感染后,配偶也要进行检查治疗,避免交叉循环感染,影响健康。与此同时,病人要多喝水,内裤要每天换一次,并用开水烫一下,按医嘱服药,多休息