安装autocad失败了应该怎么办

苏州南红网
很多人在安装CAD的时候,会弹出已终止请检查的错误提示窗口,很多人都不知道是哪里出了问题,下面我来说下cad安装失败怎么回事,cad安装失败怎么办。
我们在遇到这个故障无法安装的时候,我们先不管它返回到我们的桌面,然后点击打开桌面的“开始”。
然后在打开开始这个选项菜单后,我们在菜单列表中点击打开“控制面板”。
接着进入到控制面板后,这时我们在控制面板中的功能列表下方找到且双击打开“添加/删除程序”这个选项。
在打开添加/删除程序后,我们进入到我们电脑软件卸载的管理界面。
进入到添加/删除程序面板后,我们这里找到".net framework"应用程序并点击选中它,然后将它卸载。
最后,我们再返回电脑打开浏览器,并搜索一下.net framework 2.0,找到下载链接下载并安装好在电脑,然后安装我们的CAD这时就不会提示出错了。