网络彻底改变了我们的生活面貌,网络对你的影响有哪些?

渣小健007

随着互联网技术的不断发展,网络信息化的是已经开始进入人们的生活。主要体现在人们的衣食住行等等各种方面。网络信息化的影响是多方面的,它给人们带来了很多很大的便利性。网络信息化也可以说,完成渗透了人们的日常,人们的生活已然离不开了网络。那么网络对我们有怎样的影响呢?

第一,在社交方面的影响。

类似微信、QQ、微博等网络社交平台,完全打破了人们在时间和空间上的限制,扩大了人们的社交圈子。在网络社交的平台上,你可以认识到不同领域、不同年龄段的陌生人,或许你可以在这些人中,找到和自己志同道合的人,甚至是自己的另一半。当然,我觉得凡是都是有双面性的,网络化的普及,简化了我的社交,不用再面对面的交流,但是这就存在了一个漏洞,在网络社交上,你可能会辨别不出对方的真实身份,从而诈骗。

第二,在信息方面的影响。

同时互联网上的信息获取也是非常的容易。在全国各地乃至全球各地的信息,我们都可以从互联网上及时的了解到热时事。

第三,在商业方面的影响。

在我看来,互联网的发展在商业方面的影响是巨大的。互联网上的信息是实时更新的,也是发布的。所以在很多商业的传统模式下,会发展成线上的一种商业模式,大大增加了我们国家经济发展水平。人们可以在网上找工作,甚至是通过网络兼职。

总之,网络时代的带来,开拓了我们的视野,给我们提供了学习和了解信息的渠道,让我们可以从网络中获取各种资源,并且促进了我们的个性化发展,给大多数人提供了良好的商机和就业的机会,并且加强了我们和人与人之间的交流和沟通。

乔斯学姐

首先 网络改变我的交通方式 ,以前出门会选择出租车 ,而现在只需滴滴约车 ,就可以了 。网络还改变我的交流方式 ,通过微信QQ就可以随时和朋友联系 。其次 网络改变我对社会的认识 ,以前只能看报纸 书籍等 ,现在手机打开 随时都是关于社会 时事等各方面的 。
小瞎子

网络对我有五大影响。第1个让我能够在网上更快速的查询资料。第2个让我能通过网络更快速的联系自己的朋友。第3个能够更广泛的获取更多的信息。第4个能够通过网上办理一些业务。第5个还能通过网络来赚取一些网络兼职的费用。
小丑哈哈809
网络对我的影响有很多。比如我现在买东西几乎不去商场了,家里的一直一线都在网上购买。看电影追电视剧也都在网上看,不用看电视了,家里的电视几乎是闲置的。
冷言不一样
网络对我有很多影响。比如我现在几乎不去商场买东西,总是在网上买。看电影电视剧都是在网上看的,没必要看电视,家里的电视也差不多闲着。