好看的美国恐怖惊悚电影

为藤讯办葬礼
  欧美系列恐怖片,有些被大家熟悉了如“群尸玩过界”、“电锯惊魂”系列、“死神来了”系列,但还有很多欧美恐怖片很值得一看,恐怖片在欧美的电影系列里占据了很大一部分的比例,也是很多名导成名前得试水作,如“群尸玩过界”导演就是“指环王”导演。下面给大家推荐一些值得看的,并简单介绍给爱好此类电影的朋友共勉。
  《殉道者》前半部分有些落入俗套,会让人想起美式虐杀复仇恐怖片,法国恐怖片没美国恐怖片纯粹,这部殉道者有着好莱坞恐怖片的剪辑节奏也有着日本近乎压抑绝望的视觉虐待,再加上宗教信仰带来的神秘,一个一打著宗教旗帜,而专门寻求年轻女子,用殴打、钉脑钉、剥皮等残酷手段,通过不断的折磨让人超越痛苦而终极见证将死未亡时所看见的边缘神迹,作为一种见证。
  《死神来了》多么经典的片子,情节不在雷述,大家已熟知。谈谈自己的感受,阎王判你三更死,不得留人到五更 ,故事简单却拍得扣人心弦。大难不死”未必“有后福”,如若死神选择你,日常生活中的用水、用电、开车、过马路、烧水、坐电梯,都可以致你于死地。《死神》这几部,我个人认为,最血腥的是第三部,最压抑的是第一部。
  《恐怖游轮》一部很值得思考的恐怖片,原以为只有游轮部分是循环的,女主角逃出游轮循环后,将回归正常生活,殊不知又已踏入另一循环,故事的开始就是起点,结尾揭示了循环的原因,这点有点类似与小岛惊魂的叙述方式,女主角其实早已在车祸中丧生了。这个影片是主人公杰西的无限循环故事,在大游轮上的循环是有规律的,影片中一共讲述了3个杰西依次登上游轮,实际上是无限循环下去,象征着一个违背了死神的约定而受到惩罚的人。暗示了一个不愿承认自己死去的灵魂做的徒劳挣扎,她想违背自然法则恢复失去的生命,恢复失去的爱,弥补自己曾经带给儿子的伤害。而这一切都注定她将陷入自己的心造出的炼狱,无止境的循环下去。当你看到无数个被杀死的统一人,也许就是自己,是否会感到恐惧?
阿哩乐
前后步伐
1. 惊魂记

  2. 闪灵

  3. 山村老尸

  4. 咒怨

  5. 午夜凶铃

  6. 招魂

  7. 死神来了

  8. 电锯惊魂

  9. 死寂

  10. 万能钥匙