内幕曝光,当年郭德纲为什么要力捧岳云鹏?

一天超0f

现往常相声的名气越来越大了,说起相声想必大家对德云社都不生疏了吧,不只是相声界最大的团体之一,在文娱圈中也有极高的位置,郭德纲也是十分的凶猛,捧红了很多相声演员,就比方:岳云鹏,张云雷,烧饼,郭麒麟,秦宵贤等等,在这些人群当中,人气最高的还是岳云鹏。

为什么郭德纲会捧岳云鹏?

其实,很多人喜欢德云社就是由于岳云鹏,岳云鹏的成名路也是十分不容易,他的名气是跟着德云社的名气而红的,岳云鹏正由于德云社而暴跌起来。

这期间不只屡次登上了春晚,还参与了很多影视作品的拍摄,还是综艺节目,他的成名歌曲《五环之歌》深受广阔网友的喜欢,如今绝大多数人都会哼两句,能够说岳云鹏能胜利走红, 离不开郭德纲的协助, 还有就是广阔观众的支持和认可。

而郭德纲当年为什么会选择捧岳云鹏?毕竟当时岳云鹏无论是从天赋上还是才能上都算不上最强的,我觉得,当年郭德纲决议捧岳云鹏绝大局部缘由是由于当时德云社的状况有关。

捧岳云鹏的缘由

当时德云社十分的风险,曹云金等一些台柱子分开,郭德纲没有能拿得出手的相声演员了,还有当时还遇到了负面新闻,当时德云社差点就成为历史。

所以,当时郭德纲十分需求像曹云金一样的台柱,毕竟郭德纲有了上次的经历。所以说,选人的时分也是十分上心,十分看重人品,那么,这时分就发现岳云鹏了。

当时岳云鹏还被师兄弟们看不起,毕竟天赋和才能都普通,之后岳云鹏本人也是十分的努力,用本人的实践行动证明本人,岳云鹏也没让郭德纲失望,现往常岳云鹏怎样有名了,仍然不离不弃,看来这次郭德纲没有看错人。

对此,大家有什么想说的吗?欢送评论留言哦!

卷卷fly
当然是因为看到岳云鹏身上有相声天赋,而且很能吃苦耐劳,值得他们力捧。
墨绿夜晚

因为岳云鹏本身有着一种老实本分,不忘本的精神,而且也是一个很懂得感恩回报的人,郭德纲是看中了岳云鹏的为人,所以才捧他的。
大超说教育

主要还是因为德云社当时发生了巨变,曹云金等人都出走了,所以只能力捧岳云鹏。