为什么很多电影里很好的片段会被删减?

艾草小鱼

1.有的比较露骨:有的时候为了烘托整个气氛,会拍一些比较露骨的片段,这些片段成年人看了没有什么感觉,但是未成年人看了,可能会带歪他们,所以这种片段是禁止播出来的。

2.过于血腥暴力黑暗:有的时候拍一些战争片,会拍到一些比较暴力黑暗的片段,这些片段的确是很好,能让我们看得更加真实,但是对于广泛大众来说,这样的镜头不能接受,也不适合在大众面色展出来所以会被删除的很彻底

3.带有很强的目的性,或者让人模仿:有的电影片段会带有很强的目的性,不自觉的就让人模仿其中,而这样的模仿会造成不良的影响,所以这种镜头肯定是不给拨出来的

4.涉及到一些比较敏感的话题:电影片段会涉及到一些比较敏感的话题,影响大家的团结,或者说涉及到一些不能提的话题,无形之中,这种肯定会被删除的。带有目的性的动了谁的奶酪。

蛋蛋兽影视娱乐

电影本身的内容问题,后期觉得不合理的也需要适当的删减,或者牵扯到政治观点或裸露镜头的时候也会删减。
醉烟看人间

可能有一些不好的东西,比如涉黄,电影传播的途径还是比较多,而且也是比较的广泛,就算拍的再好,也要被删除
情感咨询师半暖阳光

因为会影响社会风气,有些片段比较露骨,会带坏一些人。
坚持实现梦想1

我国所有影视作品公开放映前都要严格经过国家广电总局等部门依据有关规定严格审核,只有经过审核合格的影视作品才能够得到公开放映资质才能够公开放映,对部分违规内容进行反复删减,反复审核后才能够合格公开放映