苹果7充不进电怎么办

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、iPhone7充不进去电的解决办法,遇到问题前,首先应该做的就是找到问题的原因。
2、充电器原因:如果使用老式的充电器,由于功率不够用,会造成充电速度缓慢甚至充不了电。这时候就要更换充电器,建议购买苹果原装的充电器。

3、充电线:检查充电线有没有问题,尽量使用原装充电线给设备充电,充电线不要乱用或者混用。

4、充电温度:苹果的设备一般会有低温保护功能,温度过低不仅无法开机,充不进去电。冬季使用iPhone7如果发现充电慢,可以尝试先把手机暖一会再充电。在北方一定要特别注意。

5、软件故障:如果还是充不上电,那么就长按电源键,然后出现向右滑动关机的提示,关机,关机之后充电,看看是否能充上,如果关机状态下可以充电,那就是软件故障。

6、iPhone7手机坏了,最严重的一个原因,如果以上办法无法解决,请尽快前往苹果官方店进行检测。
上海徐吉电气有限公司