2012年欧洲杯预选赛的德国国家队名单是什么,麻烦告诉一下吧,谢谢!

rockwwg
世界杯17人入选,世界杯前因伤意外落选的阿德勒和韦斯特曼以及特雷施重返国家队。

门将:阿德勒(勒沃库森)、诺伊尔(沙尔克04)、维泽(云达不莱梅)

后卫:巴德施图贝尔(拜仁慕尼黑)、扬森(汉堡)、拉姆(拜仁慕尼黑)、默特萨克(云达不莱梅)、里特(沃尔夫斯堡)、韦斯特曼(汉堡)

中场:卡考(斯图加特)、赫迪拉(皇家马德里)、克罗斯(拜仁慕尼黑)、马林(云达不莱梅)、穆勒(拜仁慕尼黑)、厄齐尔(皇家马德里)、波多尔斯基(科隆)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、特雷施(斯图加特)

前锋:戈麦斯(拜仁慕尼黑)、克洛泽(拜仁慕尼黑)、基斯林(勒沃库森)

参考资料:http://sports.163.com/10/0827/18/6F46SGGN000501FP.html
匿名用户
备战2012年欧洲杯的德国国家队大名单:

门将:曼努埃尔-诺伊尔(沙尔克04)、雷内-阿德勒(勒沃库森)、蒂姆-维泽(不莱梅)

后卫:霍格尔-巴德斯图伯(拜仁)、马塞尔-延森(汉堡)、菲利普-拉姆(拜仁)、佩尔-默特萨克(不莱梅)、萨斯查-里特(沃尔夫斯堡)、赫伊克-维斯特曼(汉堡)

中场:萨米-赫迪拉(皇马)、托尼-克罗斯(拜仁)、马尔科-马林(不莱梅)、梅苏特-厄齐尔(皇马)、巴斯蒂安-施魏因斯泰格(拜仁)、克里斯蒂安-塔式彻(斯图加特)

前锋:卡考(斯图加特)、马里奥-戈麦斯(拜仁)、斯特凡-基斯林(勒沃库森)、米洛斯拉夫-克洛泽(拜仁)、托马斯-穆勒(拜仁)、卢卡斯-波多尔斯基(科隆)
lp19880606
门将:阿德勒(勒沃库森)、诺伊尔(沙尔克04)、维泽(云达不莱梅)

后卫:巴德施图贝尔(拜仁慕尼黑)、扬森(汉堡)、拉姆(拜仁慕尼黑)、默特萨克(云达不莱梅)、里特(沃尔夫斯堡)、韦斯特曼(汉堡)

中场:卡考(斯图加特)、赫迪拉(皇家马德里)、克罗斯(拜仁慕尼黑)、马林(云达不莱梅)、穆勒(拜仁慕尼黑)、厄齐尔(皇家马德里)、波多尔斯基(科隆)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、特雷施(斯图加特)

前锋:戈麦斯(拜仁慕尼黑)、克洛泽(拜仁慕尼黑)、基斯林(勒沃库森)
梅阿查的火焰
德国队名单:

门将:诺伊尔(沙尔克04)、阿德勒(勒沃库森)、维泽(不来梅)

后卫:巴德斯图贝尔(拜仁慕尼黑)、M-延森(汉堡)、拉姆(拜仁慕尼黑)、默特萨克(不来梅)、里特(沃尔夫斯堡)、韦斯特曼(汉堡)

中场:赫迪拉(皇马)、克罗斯(拜仁慕尼黑)、马林(不来梅)、厄齐尔(皇马)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、特拉什(斯图加特)

前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁慕尼黑)、基斯林(勒沃库森)、克洛泽(拜仁慕尼黑)、穆勒(拜仁慕尼黑)、波多尔斯基(科隆)
瞳妈和瞳宝
单单看前锋 就不对 克洛泽现在是拉齐奥的 不是拜仁的了 不要复制粘贴就上传