苹果手机震动打开了但不震动是什么原因?

他应该叫二狗

苹果手机震动打开了但不震动是什么原因?

手机来电一般除了铃声,大部分人还会开启震动功能来提醒自己,苹果手机的震动突然没了是怎么回事呢;

打开手机的【设置】,在设置页面中下滑找到【声音与触感】,将【响铃模式振动】和【静音模式振动】打开,这两个模式如果是处于关闭状态下,手机就不会震动;

然后返回到设置界面,找到【通用】中的【辅助功能】,在弹出来的界面中下滑,可以看到有一个【振动】选项,如果是处于关闭状态,将其打开,你的苹果手机就会恢复震动啦。