越老却显年轻的女明星,赢在了人生下半场,大家知道都有谁吗?

校悦0jq

女明星是吃年龄的一种职业,可是有些女星却随着年龄的增长变得越来越美了,下面来看一看那些越老越美的女明星。

俞飞鸿

1971年出生的俞飞鸿,虽然一直被称赞美,但她似乎并没有太多少女感。她大气的五官从一开始就显得她很成熟。俞飞鸿是地地道道的书香门第,母亲是大学教师,父亲清华毕业后从事地产工作,也是业界高层。俞飞鸿从小就好看,6岁学习舞蹈,8岁就有机会出演了第一部电影《竹》。16岁就在电影里扮演了女主角,大三就有机会去好莱坞参与了电影《喜福会》的拍摄。但即使在《喜福会》里,俞飞鸿也只是美,并不显得稚嫩。《牵手》很成功,俞飞鸿也红了。但此时还不到30岁的俞飞鸿无论是容貌还是气质都非常成熟,并没有多少大学毕业生青涩的影子。总之当时27岁的俞飞鸿并没有多少少女感。但随着岁月流逝,这些美人都老了。唯独俞飞鸿却始终没变,不仅如此,因她在同龄人中显得格外亮眼。

王琳

王琳,曾经喜欢看琼瑶剧的都不陌生吧,因在《情深深雨蒙蒙》中塑造“雪姨”一角走红。她23岁就开始拍戏,在《情满珠江》担当女二号,由此正式出现在公众视野,但当时她年纪轻轻,不过在剧里已经没多少“少女感”了,明明才23岁看上去却像30多岁的样子。外界都以为她会随着年龄越来越老,王琳30多岁时就开始出演“妈妈类”角色,不过没让人想到的是,现如今已经50多岁的年龄仍然仍和30多的样子没两样,一样紧致的皮肤,一样苗条有致的身材,一点没丢失“雪姨”的风采。

刘晓庆

如果谈到越老越漂亮的话题,就一定要提到娱乐圈的长藏青树刘晓庆了。她甚至可以说是“越老越妖”了感觉。当年演芙蓉镇的时候才30岁,却看上去像40多岁的中年妇女一样。如今30多年过去了,61岁的刘晓庆可谓是已经脱胎换骨。最近刘晓庆在微博发布近照,网友纷纷赞叹“太嫩了”。

梅婷

梅婷19岁报考了北电,因文化课没过而与之失之交臂。两年之后成功考入中戏,与章子怡、秦海璐、袁泉、胡静等成为了同班同学。她的起点比这些后来发展很好的同学都要高,考上大学前就已经开始拍电视剧了,大二因为要拍戏而退学了,退学后她的事业一路向开了挂,各种女主角演得飞起,搭档的甚至是张国荣这样的大咖。拍摄《红色恋人》的时候,她才22岁 ,但跟41岁的张国荣组CP竟然也看不出来什么年龄差。随着时间的推移,她的优势就逐渐明显了。当她的同学在古装剧里扮嫩演少女被全网吐槽的时候,她演大学生却毫无违和感。40+了还给人一种活力满满的感觉。

随着时光的流逝,她们默默打磨演技,终于在合适的时候凭着自己的演技脱颖而出。虽然年轻的时候她们并不见得是同龄人最突出的,但努力和勤奋给了支撑,让她们成了人生下半场的赢家。

蓉淼森林

知道,又秦海璐,高圆圆,袁姗姗,朱丹和张娜拉。这些女明星都是赢了下半场,尤其是秦海璐,现在很火。
浩海永宁0f0
有闫妮,俞飞鸿,蒋雯丽,高圆圆,李小冉,海清,这些女演员赢在了人生下半场。
青枫侃小编
比如说有赵雅芝,朱茵,张曼玉,张庭,俞飞鸿,蒋雯丽,海清,闫妮等等。这些女明星的颜值非常的高,而且也非常的显年轻,气场非常的足。