不会演别乱演!哪些明星演的历史人物太让人无语?

苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

这些年越来越多的明星开始出演历史剧,不仅因为历史剧本身有很高的关注度,可以迅速增加演员的流量和热度。而且历史剧对演员的表演能力和水平都有很大的要求,有的历史剧选取角色十分苛刻,很多演员想要出演却是望尘莫及。演员要想把一部历史剧演好,可不是随口一句话就行的,许多明星演的历史人物让人无语,得到了很多观众的吐槽和批评。历史剧对于我们了解历史有很大的帮助,演员如何演绎剧中的情节对于观众来说尤为重要。历史剧被演砸,很大程度上是演员员本身的原因。演员对于历史剧首先得有深刻的见解和认知,这样才能创造出优秀的历史作品。

首先要说的就是演员张芷溪在《大军师司马懿之军师联盟》这部三国历史剧中所饰演的甄宓这一历史角色了。但是这部剧一出张芷溪就得到了很多人的吐槽,原因就是演员没有把历史人物原有的样子演绎出来,没有那么强的历史感。张芷溪也因此被人吐槽是整形过得网红脸,一时间引发了观众的激烈讨论和关注。其实这部历史剧人物让人这么无语的原因是选角色方面的问题,甄宓这一角色在历史上是温柔大方的一个角色,但是在张芷溪的演绎下却多了一丝青涩的感觉,难免会引起人们的不适应。

还有就是在最近热播的大型历史剧中李晨出演的李大钊这一角色了。李晨也算是娱乐圈中比较出名的一位演员了,演过很多优秀的作品,但是此次出演李大钊这一角色却受到了观众的诟病,不仅在造型上没有达到历史人物的效果而且在人物的形象仪态等诸多方面都与历史大相径庭。一部优秀的历史剧,不仅要有丰富多彩的剧情,演员如何出演对于这部剧来说也是尤为重要的。

这些年越来越多的历史剧受到人们的诟病,越来越多明星出演的历史人物受到大家的不满。究其原因根本上还是演员对于角色的理解问题,以及演员本身的演技还有待提高。历史人物对于我们来说是十分敬重的,演绎好历史人物形象应该是每一位演员的责任和使命,如果觉得自己演不出那种浓厚的历史感,就不要去出演历史剧。希望演员们能真正认识到演好一部历史剧的重要性,为我们带来更多的优秀作品。

爱情来了挡不住

黄晓明扮演的周总理,高圆圆扮演的宋美龄,倪妮扮演的王会悟,李晨扮演的李大钊,王源扮演的年轻的时候邓小平,朱一龙的周总理,李易峰的毛主席。这些明星演的历史人物真的是非常让人无语,也非常的不好看,感觉是在侮辱历史,完全和历史人物是不一样的,这些演员的演技非常的一般,完全也不出名人的那股劲。
林青竹yy
叶挺,诸葛亮。我记得在一部戏中,有个明星演员饰演叶挺将军的时候,感觉像是地痞流氓,后面因为这件事,还被将军后代给告了。
李佳楠那男

范冰冰的武则天,焉栩嘉演的毛主席,黄晓明的周总理,高圆圆演的宋美龄,李晨演的李大钊。