新人入驻魔兽世界,新手求教,请老鸟们指点下迷津~~

由于被其壮丽的画面、很高的自由度(乘坐交通工具也可以乱跑,甚至摔死#24)、还有团队精神所吸引,本人打算该行玩魔兽,但是苦于对魔兽一无所知,并且也没有人带着玩,请各位老鸟... 由于被其壮丽的画面、很高的自由度(乘坐交通工具也可以乱跑,甚至摔死#24)、还有团队精神所吸引,本人打算该行玩魔兽,但是苦于对魔兽一无所知,并且也没有人带着玩,请各位老鸟没指点下:我想玩首先选服务器,服务器选老区好?还是新区好?顺便推荐几个。我是一个人玩,能玩么(听说有人带着升级很快)?有没有那个老鸟打算重新连号?顺便带带(新手有志同道合者也可以)?另外,级别高了,魔兽能想梦幻那样很轻松的顾着自己的点卡么?我的游戏时间是:晚上9点————最迟晚上12:30。有没有哪位勇士带着小弟入驻艾泽拉斯这片土地?(新手志同道合的也行啊)~~ Q:906468210。
由于工作原因,所以玩的时间不长,见谅。本人声明:本人入驻的是魔兽,其他游戏请绕道——(鄙视),希望玩魔兽的也鄙视之...哎~~ 这么多玩魔兽的,哥不信找不到能志同道合的朋友~~ 嘎嘎
bdtongxing01
  离开魔兽已经一年多了(不是因为游戏本身,而是因为游戏中的一份爱情),之前的四年时间,除了必不可少的吃饭、睡觉和上班,其余时间全都花在了这游戏里边,因为这游戏确实很经典。也正因为它的耐玩性,建议你最好能把握好量和度,过渡沉迷其中,也许会对你的生活造成一定影响。
  首先,关于选择服务器的问题。对于一个新手玩家来说,尤其是一个人玩,自然推荐选择新区。只要你人品不是太差,等你练到满级的时候,相信你怎么也能认识几个朋友。说到这里,还要提到另外一个必须考虑的问题——阵营的选择。魔兽世界分为两大阵营,部落和联盟。总的来说,大部分服务器都是部落玩家多于联盟玩家,有个别阵营人数比例更为悬殊。因此,建议你先去官网查询下所选服务器的阵营比例,如果比例悬殊太大,换服务器!为什么?你想想,如果你选择的阵营恰恰是人少的一方,出门就被别人群殴,不停地在尸体和墓地之间往返,你的心情能有多好。。。
  其次,关于种族和职业的选择。部落和联盟各有五大种族,九大职业。部落种族为:牛头人、兽人、血精灵、亡灵、巨魔。联盟种族分为:人类、暗夜精灵、德莱尼、侏儒、矮人。职业则是共通的:战士、骑士、德鲁伊、潜行者、猎人、萨满、术士、牧师、法师。不同的种族,有不同的种族特长。不同的职业,适合不同类型的玩家。建议你在选择之前,先去官网看看关于种族特色和职业的介绍。
  再次,关于练级的问题。作为一个新手,如果不希望满级后在战场被人蹂躏,如果不希望在副本中屡屡被人骂做菜鸟、甚至被T出团队,那么,不建议你找大号带你快速升级。在你自己练级的过程中,你能够逐渐体会到自身职业和各个技能的特点,逐渐学会熟练使用技能,进而才谈得上培养意识和操作。被人带大的号,和盲人没什么区别。况且,魔兽练级并不难。建议你跟着任务走,它的任务系统做的很不错,不需要你考虑什么级别去什么地图练级。另外,建议你下载插件,同时去网上查找下任务攻略,因为很多插件里都有任务助手(主要是告诉你任务怪或者物品的坐标),这样能节省不少时间。毕竟新手对地图不熟悉,会走很多冤枉路。
  最后,给你推荐一个论坛——艾泽拉斯国家地理(简称NGA),这是目前网友公认的关于魔兽世界最权威的论坛,各大职业都有对应版块,高手如云,经典帖众多。没事的时候可以多去看看,绝对有帮助。
  魔兽世界里有不少人民币玩家,他们靠卖点卡换取游戏币来购买副本装备。所以,等你满级后,等你把这游戏读懂后,你可以很轻松的通过玩游戏来养游戏。之前四年,我只有第一年买过点卡(那个时候的人民币玩家太少太少。。。大家的钱包都很扁。。。),之后没花过一分钱。
  希望以上建议对你能有所帮助,如果有其他问题,可以给我留言。
ziyunliang
看到你的问题,我想起了以前的我。那时候我也想过玩这个游戏,因为其他游戏我都接触了,感觉魔兽世界挺好,就在朋友的带领下,我加入了他们的团队,那时候我才上初中,现在我已经玩了五年的魔兽了。有一个很深的感想,那就是这个游戏不同于其他的游戏,这里涉及的内容太多了,但是也不是那么复杂,成为一名休闲玩家,也是很轻松的,这个游戏现在终于有了80的版本,也就是八十级满级现在,所以现在每个人都是新手,但是你没有玩过的话,你当然是要玩新区的,没有一个朋友的带领,你还是很难玩的,你的时间也不多,娱乐娱乐就好了!要是真想玩的话,你就来找我吧!我在二区哈卡部落,你可以来找我,我可以带你!希望你能认真想想,看看视频,多了解了解。可以在百度上MM我,和我来联系!
GHOST__心碎
选老服吧!老服NB的多一区山丘之王!可以!靠自己玩!所谓实践出真知!多做任务!最后一个问题不太懂!级数高了自然就好了!想想啊多便宜每小时5毛钱!我和你一起练吧!直接联系百度的号!ok?~~~嘎嘎~~额看见前辈的回答我觉得我不能到最佳答案!擦!反正有什么问题问我 ?ok?魔兽在于对游戏的投入!对所有的一切!

参考资料:

tianshuts
你每天才玩3个半小时?估计半年后就能上手了
希高逸03i
呵呵,不推荐玩巫妖王,我反正等大灾变出来了再玩,老玩别的国家落后版本很没意思
jw376122161
(飘藐之旅巨人版)是一款修真网游,绝对让你进入仙境在游戏里修仙,9月9日震撼开服.玩飘邈之旅,享天伦之乐 VIP推荐号:tg1126