为什么我喜欢一个女生很久了,突然又对她另一个女同事产生好感被她知道了看到我就讨厌? 50

她们都知道我是喜欢原来那个女生的,现在又对另一个女同事产生好感然后她们知道后,她同事讨厌我,微信朋友圈都很少发朋友圈,为什么这样,之前都经常发朋友圈的?怎么办才好哎... 她们都知道我是喜欢原来那个女生的,现在又对另一个女同事产生好感然后她们知道后,她同事讨厌我,微信朋友圈都很少发朋友圈,为什么这样,之前都经常发朋友圈的?怎么办才好哎 展开
百度网友f75653d

这是一种非常正常的现象,据不完全统计每个人终其一生都会有很多次这种想法,但是每个人的选择却不同,有些人选择与自己的女朋友分手去与其他人追求幸福,但是有人选择坚守自己的底线,继续不忘初心的与自己的恋人走到最后。无论哪种选择,我认为都不能说绝对的正确或者绝对的错误,其实每个人都有自己选择的权利,不过我个人认为还是应该有原则一些,因为人的一生都会经历很多诱惑的,如果每次都经受不住诱惑的话,那么就不要怪别人给你贴一个烂人的标签。所以我们想要选择其他人的时候,我们不妨先考虑以下三个问题:

1、我以后还会看上其他人么?

首先我们考虑的第1个问题就是,如果我们放弃了现在的女朋友,去努力的追求其他人,那么假设我们已经追求到了其他人,但是我们有没有考虑过以后还会经历过种状态吗?那是不是还要放弃我们现在已经追求到手的这个人,去再次追求其他人呢?

2、现在的伴侣喜欢我吗?

第2点我们要考虑的问题就是我们现在的伴侣是不是非常喜欢自己,即使不是非常喜欢自己的话,你们在一起会不会彼此讨厌?你们的三观到底一不一致?两个人合不合适走到最后?如果答案是对方还是比较可以的话,那么我觉得你不应该去放弃现在的伴侣。

3、你的初心是什么?

第3点要考虑的问题就是不忘初心、方得始终。想要有一个完美的结局的话,我们就不能忘记一开始追求的东西,人之所以会迷茫,就是因为当初所追求的一些最纯真的东西全部都失去了,所以当抉择的时候,我们真的需要考虑一下,当初的初心到底是什么。

生物高考加油站

这是肯定的,谁叫你不感情专一 ,记得好看的就想要,见了漂亮的就想上 。女孩子是喜欢吃醋的,给你好啦,你不关心她,反而去关心别人,喜欢别人。不恨死你才怪呢 ,连我都恨你 !
追问
那怎么办?我知道错了 哎
百度网友f0c13be
你喜欢一个女生喜欢的喜欢着突然又对他同事有好感,当然会让人很厌烦,这样会让人感觉你朝三暮四,所以还是一心一意的喜欢一个比较好。
追答
你喜欢一个女生喜欢的喜欢着突然又对他同事有好感,当然会让人很厌烦,这样会让人感觉你朝三暮四,所以还是一心一意的喜欢一个比较好。

x十y诚实守信
那就是你的不对了,别人対你这样也没错呀,奉劝你处对象不要朝三暮四,做人做事要诚诚恳恳,否则以后的路会处处碰壁的
百度网友d911a67
不要太纠结这些好了,因为恋爱关系没确定之前是可以随意和喜欢的人相处的,摆正心态就行,不比太在意这些好的。