我是2007年农历1月9日是什么星座?

煤质化验学习交流

你好!2007年农历1月9日是2007年阳历2月26日,是双鱼座。

       可爱的双鱼座们可柔可刚,超级活泼超级感性,超有有艺术细胞,最擅长奉献,很有同情心。超敏感第六感超强的他们,心肠软比较简单,放弃了永不纠缠,温柔是天职浪漫是本性,喜欢接受新事物,痴情聪明双鱼真是通透像水一样了。他们不懂得拒绝,就算被伤害也忍着,大智若愚,看透不说破愿意等待。

  双鱼座是一个善解人意的人,他们个性温和,不喜欢下结论和寻求接纳。所以他们包容、接纳和体恤,成为十二星座里最有慈悲心和爱心的星座。他们说哭就哭,哭完就忘,好相处,有颗童心总是替别人着想,很快能和朋友打成一片,成为主导力量,人情世故做得太好,比较随和,生气了也很好哄,善解人意有大智慧。