pmp考试费用

51CTO学堂
中国大陆地区PMP的初考费为每人3900元人民币,重考费为每人2500元人民币。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】

PMP认证考试费用分为两部分:一是培训班的学费;二是考试费为3900元,是报名时统一由中国国际人才交流基金会收取的。 关于培训费用,具体得看报什么样的班,现在没有统一的标准,根据师资力量、上课环境、后需跟进的服务质量等不同,价格也会有所差别。
“51CTO学堂”作为一个全新的IT技能在线学习平台,致力于为全国高校的广大学子提供优质、专业并极富实际应用性的自助式IT培训课程,推进学生现代信息技术素养和应用能力培养。品牌知名度大、班型多。免费试学,报名三天内,无理由退费,一次不过,免费重修。
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP考试报名分为英文报名和中文报名,考生需要先在PMI官网进行英文报名,审核通过后再在规定时间内,进行中文报名,审核通过后可以在线支付报名费用,PMP?考试初考报名费用为3900元,重考报名费用为2500元,在中国国际人才交流基金会网站进行缴费,在线支付报名费用方式,费用实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。缴费成功即可参加PMP?考试。
  PMP?考试报名费用:
  报名费用:PMP?考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。
  付费方式:网上在线付费,考试费用实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。
  付费实现通道:
  1、考生个人系统:只要符合付费程序的考生,都可以登录中文系统之后进行付费操作。
  2、网页上的付费快速通道(无需登录中文系统)。
  注意事项:
  1、考试付费方式为网上在线付费,考试费用实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。
  2、中国国际人才交流基金会按照缴费的时间早晚顺序开具发票并邮寄,请考生尽早完成缴费,避免在付费截止前一天集中缴费可能出现的网络问题。
  3、发票信息必须在缴费时填写,且所填发票信息一经确认提交,无法变更。
景化孤幽泪司1U
  PMP认证考试主要是三部分费用,分别为PMP培训费、PMP考试费(PMP报名费)和PMP证书换审费。费用明细如下:
PMP考试费:PMP认证考试申请者初次考试费固定为3900元人民币,补考费用为2500元人民币。
PMP培训费:PMP培训费一般根据培训机构的师资力量、授课方式有所不同,价格在2000元人民币~4500元人民币不等。这一部分也分为面授线下课程、远程网络授课与在线互动直播课,版型不同,费用也有所差异。
PMP证书换审费:PMP证书的换审费是在取得PMP认证之后,每三年为一个认证周期,起始计算日期为考试日期,认证周期结束后,如需进行证书换审,则需支付150美元的换证费用。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
PMP考试初考费为3900元,重考费为2500元。
中国大陆PMP考试实行纸笔考试,每年四次,分别在3、6、9、12月份。考试报名必须经过英文网站报名并等待审核、中文网站报名并等待审核两个过程才能缴费。
希赛教育
希赛教育成立于2001年,采用线上和线下相结合的教育模式,拥有一支全职的名师团队,专注于软考、通信工程师、建造师、PMP考试等培训领域,希赛网深耕16年,现已是在线培训领域的著名品牌!

摘要:2022年PMP ®项目管理考试费用是多少?PMP ®项目管理考试怎么缴费?下面文章就为大家提供2022年PMP ®考试费用相关内容,及2022年PMP ®考试费用缴纳内容,具体内容请参考下文。

PMP®考试是由美国项目管理协会发起的项目管理专业人士资格认证考试,在中国国内由中国国际人才交流基金会(原外专局)举办考试,考生在报名前需要了解PMP®考试费用,下面为大家详细介绍2022年PMP®考试费用,供大家参考。

2022年PMP®项目管理考试费用介绍:

参加PMP®项目管理考试费用主要是分为三部分,其一就是报名费用,其二就是培训费用,其三就是续证费用(这部分的费用是获取证书后的后续费用,可以不认为是参加PMP®认证费用来看),具体说明如下,

一、PMP®项目管理报名费用:

根据网站公布的信息来看:PMP®考试初考费统一为3900元,英文报名有效期内重考费统一为2500元。

付费方式:网上在线付费,考试费用实时到账,由中国国际人才交流基金会开具发票。

付费实现通道:

1、网上在线付费,中文报名审核通过的考生,可以登录基金会网站之后进行付费操作。

2、支付方式包括微信、支付宝、以及银行卡、信用卡均可支付。

注意事项:

1、中国大陆地区PMP®考试报名费发票由中国国际人才交流基金会开具,中国国际人才交流基金会按照缴费的时间早晚顺序开具发票并邮寄,请考生尽早完成缴费,避免在付费截止前一天集中缴费可能出现的网络问题。

2、根据规定基金会将统一开具增值税发票,发票信息必须在缴费时填写,且所填发票信息一经确认提交,无法变更。

3、所有增值税专用发票将开具纸质发票,在报名截止后2至3个月内按缴费时间先后顺序快递至考生缴费时提供的邮寄地址和联系人。

4、所有增值税普通发票将开具电子发票,电子发票链接在报名截止后2至3个月内按缴费时间先后顺序发送至考生报名时提供的邮箱地址,考生也可登陆PMP®中文报名网站个人用户查询本人电子发票。

二、PMP®项目管理培训费用:

关于PMP®培训费用,并没有统一的标准,由于各个PMP®培训机构根据师资力量、服务质量等不同因素,不同的PMP®培训机构培训价格还是会有所差别的。目前培训机构的培训费用在3000—4000左右。

三、PMP®项目管理续证费用:

在获得证书当次考试之日起,每三年内应获得至少60个PDU,同时向PMI支付150美金,作为此期间您PMP®资质维护管理的费用,以上两步同时完成,PMI将寄一个新的证书给您本人,时间一般为6-8周。