你对恒大最近的动作怎么看?

雅俗共赏ovo

恒大是一家有名的房地产企业,在我们房地产高速发展的几十年,恒大靠着这个机会成长为了数一数二的房地产企业,但是最近恒大的一系列动作也能够看得出来这个企业慢慢的不太行了,比如说企业欠了别人很多钱还没有还,其次企业的董事长也辞职了,成为了副董事长,接下来跟大家具体说明。1.恒大确实很缺钱。
恒大最近一系列的动作都能够看得出来,恒大是非常缺钱的,比如恒大把自己旗下的很多企业都进行了上市,主要的目的就是为了融资,其次恒大欠了别人几千亿,现在还没有还,其实已经到期了,所以恒大这家企业已经违约了,而且恒大也一直在给别人信心,这种种的迹象都表明和他现在确实非常缺钱。2.房子不能炒了。
之前有很多人靠着炒作房子赚了很多钱,比如说我的一个朋友,买的一间房子原价是几十万,但是几年下来涨到了700万,自己又多赚了几百万,而且他又拿着这些房子去抵押,从而买了更多的房子,慢慢的房子的价格越来越高,自己赚的也就越来越多,但是现在我们为了提高群众的满意度,已经对炒作房子这件事情给予了严格的监管,现在很多炒房子的已经出现了亏损的现象,房子已经不能再炒了,恒大的事情也告诉我们,即使是这么大的企业也可能顶不住,所以小的炒房团更是应该放手。总而言之,我认为恒大这么一个巨大的企业,现在非常缺钱,也说明了我们对于房地产市场的监管的态度,即使是大企业,如果不听监管也可能会倒闭,所以对于小的公司来说,更是不应该炒作房子,同时也说明恒大确实非常缺钱。

青枫侃小编
我觉得恒大上半年的发展情况不是特别的好,出现了严重的亏损情况,最近的动作还是比较合适的,希望能够尽快找到合适的经营方式,促进经济的发展。
刘心安儿

是可以理解的,这是因为这个企业最近的盈利状况并不是特别的好,而且股票下跌的情况也比较严重,所以相关负责人也在积极的调整运营的规模。
帐号已注销

我觉得他们这样的调控,也是为了让他们的股票有一个持续的上涨,也是为了公司稳定的发展。