1985年4月12日(农历2月23日)是什么命

1985年(农历2月23日)4月12日女孩子是什么命基本命运性格注意事项找个什么样的对象适合(具体哪年为是没会加分)... 1985年(农历2月23日)4月12日 女孩子 是什么命

基本命运 性格 注意事项 找个什么样的对象适合(具体哪年 为是没 会加分)
宾880708
年干支为乙丑,本命元神为辛金,出生于辰月,为正印格。也就是说,您是出生于阴年阳月阴日

您的八字性格分析:
●是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层。脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友。
●个性强,讨人喜欢,诚实,爱好音乐艺术,有自我纵容的倾向,寻求奇怪不平常的地方,导致了国外旅行的愿望。
在十二属相中,绚丽多彩的鸡会给牛有秩序的生活带来阳光,并成为属牛人极好的伙伴。双方都尊重权威人士,喜欢高效率,并具有很强的献身精神。这些共同的品德使属牛人们结合起来。能够与牛和谐相处的属相还有充满深情的鼠或聪明的蛇,两者都会深深地关心可靠的牛。龙、兔、牛、马、猪、猴和牛比较融洽,但程度稍差。属狗的人会觉得属牛人太乏味,并批评属牛人没有幽默感。牛本身不会介意任性的羊或爱闹事的虎陪伴着属牛人,这两种人会怨恨牛对属牛人们的管辖。

您的八字命造简批:◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
■为人有机谋,多随机应变,志气过人,衣食足用,贵人扶助,中年和顺,老运发财发福,长寿之命。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。