情感问题。跟男友分手了,他发信息问我能不能陪他,还说算了,说我肯定不会去的,我? 40

想知道他最后会说什么,就答应了,他见我后又开了句玩笑,然后我没想过要发生什么的。他要我抱着他,后来,他就那样,我了。怎么办,他到底为什么这样?我好不容易熬过来分手状态,他... 想知道他最后会说什么,就答应了,他见我后又开了句玩笑,然后我没想过要发生什么的。他要我抱着他,后来,他就那样,我了。怎么办,他到底为什么这样?我好不容易熬过来分手状态,他这样我感觉浪费了我之前分手的时间。 展开
我来也2014215
感情问题,我和男友分手了,他发信息问我能不能陪他,还说算了,我肯定。不会去的,这是保证啊,分手了就是分手了其实。就连电话和微信都应该拉黑的。你如果爱他,你就不拉黑,你可以答应他,如果你不爱他,坚决和他拉黑。
僧鸿羽ot

你跟男朋友分手了,他给你发信息,让你去陪她一下,你又心软的去了,我想你的男朋友已经不喜欢你了,也可以称之为你的前男友,他在玩你,而且就算他是真心的想跟你复合,这种男人也不能跟他在一起
孤家and寡人
如果还有感情,那就不要分呗,情侣间都是这样,闹闹合合的,你要是对他真的没感情忘了他也就不会去,正因为有感情才会去见他,随从自己内心呗,既然爱就不要轻易分手呗。
亲亲彩雨
情感倾听者

这个前男友很明显就是在玩弄你的感情呀,根本就不能对他心软,而且他现在对你也不负责任,为什么要去陪他呢,这是对自己不负责任,以后不要这样就好了。
秀恩爱两不疑5

情感问题跟男朋友分手了,他发信息问我能不能陪他,还是说算了。所以肯定不会去,嗯,你还是去陪一下你男朋友吧,你男朋友现在分手了,好难受。你陪她,她一下,她就更高兴。