情感问题。跟男友分手了,他发信息问我能不能陪他,还说算了,说我肯定不会去的,我? 40

想知道他最后会说什么,就答应了,他见我后又开了句玩笑,然后我没想过要发生什么的。他要我抱着他,后来,他就那样,我了。怎么办,他到底为什么这样?我好不容易熬过来分手状态,他... 想知道他最后会说什么,就答应了,他见我后又开了句玩笑,然后我没想过要发生什么的。他要我抱着他,后来,他就那样,我了。怎么办,他到底为什么这样?我好不容易熬过来分手状态,他这样我感觉浪费了我之前分手的时间。 展开
百度网友db93e55
男友从心里不愿和你分手,你心里也还想着他。结果一拍既合,证明你俩还是相爱的,不要再自相矛盾了,好好相爱吧。
奋斗的邬二爷

情感问题跟男友分手了,他发信息问我能不能陪他,还说算了,说我肯定不会去的,他这是自言自语,他害怕你拒绝以后的尴尬。
不言也不语丶及4n

其实我觉得已经分手了就是其实我觉得已经分手了,就彻底分手的情况,就不要再去了
百度网友53b25fe
情感倾听者

很明显是把你当成免费的小姐满足他的欲望,你还是不要和她在一起了,这样只会让你在他心里变的更不堪
萍萍姐姐

自己是个送上门的免费…唉!既然分手了就说明别人看不上你,这次只是为了解决性问题。你咋又招之即来呢?今后让自己有点尊严吧。