微信消息发出超过时间怎么撤回?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
阿乐2T

微信信息超过时间无法撤回。支持只支持撤回2分钟内发送的消息。消息撤回:打开会话框,长按已发送的消息-选择撤回,即可将已发送的消息撤回。具体操作步骤如下:

(1)点击微信。

(2)进入微信点击联系人。

(3)进入聊天界面。

(4)长按需要撤回的消息。

(5)点击撤回。

(6)点击确定。

(7)消息撤回成功。

注意事项:

微信消息支持撤回2分钟内发送的消息;语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,都可选择撤回。群里的信息也可以进行撤回。

伟少的号喔

如果超过两分钟之后是无法撤回的。谨慎发送哦
舒心草niu
如果超过时间就没有办法撤回了,你可以选择在对方没有打开看信息的时候,通过对方的手机删除就好了!
执笔画红颜DI
刚发出去可以撤回,超时是撤不回来的。