为什么男朋友在明知女朋友生气的情况下,往往不喜欢哄人而选择讲道理?

乐生552

为什么男朋友在明知女朋友生气的情况下,往往不喜欢哄人而选择讲道理?

可能主动久了也会累

在谈恋爱的过程当中,我觉得女生可能会变得比较矫情。他们在没有谈恋爱之前,也许是明事理的,他们也许懂得宽容和理解,但是在谈恋爱的过程当中,他们总是希望自己能够被男生多爱一点。可能也就是男生把女生惯坏了,再两个人遇到矛盾的时候,都是男生主动站出来向女生道歉。所以在以后的时候,不管是男生错了还是女生错了,女生都会等着男生去给他们道歉。男生遇到这样的事情多了以后可能也会觉得麻木,可能也会反思自己的女朋友为什么不能是明事理的呢,他们就希望自己的女朋友可以更懂自己,所以才会选择和自己的女朋友讲道理。

还有一种原因是男人不负责任

有一些男人他们在遇到两个人之间的问题的时候,他们从来都不会在自己的身上寻找问题,他们总是觉得是自己的女朋友错了,其实可能是因为他们不够爱自己的女朋友。这样的男人注定和自己的女朋友之间的感情不能走到最后,因为女人根本不愿意听男人讲道理,他们想要的不过是男人的一句道歉,一句我错了罢了。其实换句话来说,这并不是谁道歉谁错了的问题,而是女生想要男人的一个态度,但是男人却选择和女人讲道理。女人又哪里是不懂得这些大道理呢?他们只是不愿意从自己另一半的嘴中听到这些罢了,他们希望自己的另一半无论发生什么事情都会站在自己的这边永远都会坚定的选择自己。

还有可能是男生想放弃感情的借口

我们会发现很多男生和女生在一起,不过是因为一时的新鲜感,就比如说男生在最开始的时候,可能因为一个女生长得比较好看,就选择追求对方,但是随着两个人交往时间的增长,两个人之间的新鲜感慢慢的消失了以后,然后就会寻找各种理由让女人离开自己,就比如说可能会对女人实行冷暴力,在做一些事情的时候也会变得敷衍他们,明知道女人会失望,但是他们还是会这么做。当女人积攒的失望多了以后,他们可能就会和男人主动的提出分手,这样两个人之间的感情也就结束了,不得不说,冷暴力是最渣的分手方式。

郁葱葱END8f
这是他们的大脑决定的,不要怪他们!因为他们就是从解决问题的方向来考虑事情的,所以讲道理也是希望你能按照这个方向来做,就可以解决问题了。
百科达芬奇
因为男生一般都是理性的,很少有感性的,但是女生大部分都是感性的,所以不喜欢听道理,但是理性的人喜欢讲道理。
帐号已注销
他们以为把道理说通之后,女朋友就不会生气了,但是他们错了,女朋友在气头上,是听不进道理的。
不着急上课

因为男生天生逻辑好,所以他喜欢讲道理。而且大部分的男生觉得讲道理才是最正确的做法。