请问这位女演员叫什么呢?或者这部电影叫什么呢?感谢

ceshi猜猜

电影:《美丽心灵》

演员:詹妮弗·康纳利  饰 艾丽西亚·纳什

剧情简介 · · · · · ·

  本片是关于20世纪伟大数学家小约翰•福布斯-纳什的人物传记片。
小约翰•福布斯-纳什(拉塞尔•克劳)在念研究生时,便发表了著名的博弈理论,该理论虽只有短短26页,却在经济、军事等领域产生了深远的影响。但就在小约翰•福布斯-纳什蜚声国际时,他的出众直觉因为精神分裂症受到困扰,然而这并没阻止他向学术上的最高层进军的步伐,在深爱他的妻子艾丽西亚(珍妮弗•康纳利)的鼓励和帮助下,他走得虽然艰缓,却始终没有停步,而最终,凭借十几年的不懈努力和顽强意志,他如愿以偿。

帐号已注销

是电影美丽心灵。
百度网友4f788fd
好像是美丽的心灵 , 忘记她叫什么名字了,长得漂亮有气质,端庄大方,演技也非常棒,把人物刻画的淋漓尽致,但是每个人的眼光不同欣赏的个人角度更是不同,所以说这只代表我的个人意见。