想追求一个女生,但是表白被拒绝了!但是依然天天和你聊微信,也愿意分享生活,但是时不时就说? 20

我们不可能的!但是无论你发什么她也回你,她也会主动找话题,不知道该不该继续…好累,思想争斗的厉害,说不继续感觉又有希望,说继续但是一聊的敏感点她又一直说我们不可能的…她人... 我们不可能的!但是无论你发什么她也回你,她也会主动找话题,不知道该不该继续…好累,思想争斗的厉害,说不继续感觉又有希望,说继续但是一聊的敏感点她又一直说我们不可能的…她人很好,排除备胎这个选项!没约她,就是问她喜欢吃什么,她就说是不是想请她吃饭,我说没有,她就会说星期六有事,星期天上班,什么五一有事什么的!搞得好迷茫 展开
我是YJJ

这就还不错 总比拒绝了 从此以后就跟仇人一样好
她还跟你聊天,分享日常,如果你还喜欢她
继续追求就好了 她会答应你的
户博艺44
你是真的喜欢她,她也没有拒绝你,还愿意和你交往,那你就观察一下她有没有男朋友,若你就算了,若没有就再努力一下,也许她被你感动,再不行做个朋友也可。
quznzheng01032
这种情况很明显是把你当备胎当成ATM取款机的,天涯何处无芳草,不要在一棵树上吊死,这样直接和他断绝关系就可以了。
ykf70690

个人觉得其实当朋友挺好的
1.首先,你们不会有金钱纠纷
2.你们不会为生活中的柴米油盐等琐事吵架
3.你不会因为婆媳关系不合而闹心
4.你不用担心对方外出会友而大发雷霆
5.你们朋友之间还可以据聚餐聊聊家常
6.如果遇到不顺心的事情还可以互相安慰
总的来说,当朋友挺好,比做夫妻合适
势水0FL
不出意外的话你只是她鱼塘中的一条小鱼,为什么会拒绝呢,可能是她正在进行一段感情,或则就是无聊那你打发时间。因为,我就感同身受过,没必要。认真谈一下,不行就别了吧!