如何把旧iphone手机中的信息转到新iphone上?

飞飞在天336eb

两个iPhone手机使用同一个Apple ID,然后开启iMessage功能即可,这里以iPhone 7手机为例,具体设置方法如下:

一、首先在手机桌面点击”设置“图标,如图所示。

二、然后在手机的设置界面选择”信息“选项。

三、最后在信息界面打开”iMessage“一栏的开关即可,如图所示。

巨蟹我为游戏狂

在你开始前请留意以下信息:

如果你有Apple Watch且你想将内容移到新的iPhone,首先你需要取消Watch和当前iPhone的配对。取消会自动备份你的Watch,然后就可以设置和配对新的iPhone了。

要将内容移动到新的iOS设备(新iPhone),你需要当前iOS设备的iCloud或iTunes中的备份,如果你不确定用iCloud 还是iTunes,你可以google或登录苹果官网查询。

使用iCloud

首先在iCloud中备份当前设备,然后将备份信息传输至你的新设备中。具体步骤如下:

通过WiFi将旧设备连接到互联网。

在iOS 8 以上的版本中,轻按“设置”>“iCloud”>"备份";在iOS 7 以下的版本中,点击“设置”>“iCloud”>"储存与备份"。

确保"iCloud 云备份"已打开。

轻按"立即备份“并保持WiFi连接。

点击“设置”>“iCloud”>"储存空间">"管理存储空间"以确保备份已结束,并提示正确的日期和文件大小。
小黄呱呱皮

旧iPhone手机导入到新iPhone的话,还是比较方便的,你直接打开那个手机,它有一个恢复还原设置,直接用另外一台手机扫一下那个二维码,这样的话,他就可以自动把你的数据给传输过去了,特别快
458792154d5
把旧的iPhone手机上的信息转到新iPhone上,可以用账户转移的方式,也就是把你资料备份在同一个账户下,再用新手机登录下载
啊杜飞翔

如何把旧的iPhone手机中的信息转到新的iPhone上?嗯,这个你只要,在新的iPhone手机当中输入你原先旧手机的帐号,ID就可以把里面的照片,还有一些影视片段,或者您所拍摄的一些内容哦,还有一些信息以及电话号码都直接可以导入到新手机当中,也是非常便捷的