问问大家,驻京办餐厅有哪些?

潇潇不动人R

帝都是帝都的风格。在中国没有一个地方像北京那样有这么多地方办事处。驻京办(驻京办)是一个历史悠久的特殊机构,实际上是古代地方协会和会馆的延伸。古代会馆主要是为了增进同乡感情,维持与同行业的关系。无论官民商绅,都可以在会馆内自由交流互动,进而逐渐演变为地方政治、社会活动的重要交流场所。

北京有大量的驻京办,县级单位有几千个。有些是前几年规划后砍掉的,但数量也相当多。这些办公室大多有餐厅和大厅,代表当地的饮食风格。当地政府不遗余力地挑选当地最好的厨师,提供当地特色食材和最正宗的调味料,精心制作家乡的特色菜肴。这是一个巨大的食物资源,为首都丰富的餐饮生活涂上了五颜六色的色彩。世界各地驻京办的餐厅,就像一片藏龙卧虎之地,吸引了全国无数资深美食家来找吃的。

四川京办餐厅是所有京办餐厅中规模最大、人气最高的餐厅,被誉为北京最正宗的川菜。每顿饭时间都是人来人往,热闹非凡。任何一餐都要排着长队吃,先用口水赞一下鸡,香而不腻,辣恰到好处。毛王雪的食材非常丰富,吃起来很过瘾。还有夫妻肺片、水煮鱼、麻婆豆腐、宫保鸡丁、川北果冻龙手,这些都是驻京办最推荐的餐厅,因为价格便宜,分量实惠。

喜欢淮扬风味的客人建议来这家店,环境优雅,厨艺精湛。这家店的河豚很好吃,但是价格有点贵。推荐菜品有红烧河豚、煮干丝、大白菜丝、施宇华饺子、糖醋排骨,尤其是施宇华饺子,入口滑溜,馅糯,甜度鲜美。徽菜已有2000多年的历史,与川菜、鲁菜、粤菜并称为中国“八大名菜”。它优雅、简单、原始、脆、嫩、香、鲜,风味适宜。安徽人经常来这家店吃饭,很多食材都是空运过来的。尤其是臭鼬鱼给人留下了深刻的印象。虽然味道“不好”,但味道很香。安徽黑猪肉炖烂了,肥而不腻。

莱昂尼餐饮
家博宝贝啊

内蒙古驻京办内蒙古宾馆餐厅,西藏自治区人民政府驻北京办事处,安徽省人民政府驻京办事处,四川驻京办,贵州省人民政府驻北京办事处,山西驻京办等等。
水瓶问问额2
这些餐厅都有,川办餐厅,这是四川驻京办餐厅,而且这家餐厅最出名的就是口水鸡,和水煮鱼以及夫妻肺片,都特别的美味可口,还有就是新疆伊斯兰饭庄,这是新疆驻京办餐厅,这家餐厅一到饭点就热闹的像个大食堂,而且这家餐厅的饭菜都特别的好吃,以及我个人最喜欢的一家餐厅,就是云腾宾馆餐厅,这是北京驻京办餐厅,这家餐厅里面有各种菌类,花花草草,米酒之类的食物,不仅种类丰富,而且价格还特别的便宜。
天悦536
有四川饭店,那兰酒楼,飞天大厦餐厅,贵州大厦的贵州厅,云腾食府,陕西的驻京办餐厅。