有消息称谢娜迫于无奈退出演艺圈,从万人爱到万人厌,中间究竟发生了什么?

小du趣谈时事

引言:相信作为娱乐圈里著名的主持人,谢娜大家一定不陌生,而谢娜在娱乐圈里的地位更是不言而喻,参与了多部综艺的节目录制都受到了很好的反响。

但是现如今这个特别讨人喜欢的主持人却饱受诟病,甚至有消息称谢娜迫于无奈将要退出娱乐圈。

是什么让谢娜从万人喜爱到现在的万人厌恶,难道谢娜真的做了什么不可见人的事情,让她的粉丝如此的失望,让观众如此的不满呢?

其实这跟谢娜的个人作风有关,这或许也是时代潮流的反射。

一、谢娜受万人喜爱。

可以说谢娜在娱乐圈里的确是白手起家,当初的她并没有什么背景,和别人一起窝在小小的出租屋里,甚至和闺蜜互买衣服,只为了让自己在参加节目当中更加的体面。

不过谢娜也有自己的才华,虽然文凭不高,但是她的性格非常的开朗,说话也能放得开。

无论扮丑还是扮美,谢娜都可以达到节目的效果。

而在《快乐大本营》中,谢娜成功出圈,参与了《快乐大本营》的录制,这档综艺也非常适合谢娜,再加上谢娜和好友何炅之间的关系,何炅对谢娜也在节目中很照顾。

那时候的时代审美是娱乐风尚,并没有在乎娱乐的水平到底有多高。

而且谢娜就恰恰迎合了那个时代的娱乐主流,通过各种各样的玩笑和笑声来让全场达到火爆的效果。

谢娜也在这种主流当中脱颖而出,逐渐演变成为现在的当红主持一姐。

但是这似乎并不是长久之道,毕竟谢娜的文凭不高,在一些关键场合和很容易产生尴尬现象。

再者,谢娜的主持功底也并不好,长期主持娱乐节目的她对台本并没有多高的要求,一旦到大型的主持节目当中很容易出错出问题。

随着时代的发展,人们的审美风尚也正在逐渐改变,人们对谢娜做出了一个不好的反响。

二、审美要求的逐渐变高。

现在的社会审美要求已经在逐渐改变,现如今已经形成了一个完美的体系。

但是谢娜却并不适合这个体系,依旧用她的老套路在讨观众的喜爱。哈哈大笑和一些无厘头的笑点,并不能再次获得观众的欣赏,反而让观众觉得这个主持人疯疯癫癫,没有条理和头脑。

现在的主持风尚要求的是礼貌而不失幽默的梗,而不是现在那种疯疯癫癫,大大咧咧的梗。

人们对审美的要求也逐渐变高,谢娜的主持风格不能再获得人们的喜爱。但是谢娜本人也不懂得创新和变革,只有跟随时代的潮流,才能让现在的热度一直保持。

长期拘泥于从前的风格和特色,那么很容易被时代淘汰,这或许就是谢娜真正变成万人厌恶的原因吧。

倘若将谢娜做出的某一件事进行解剖和分析,也并没有什么特别大的过错,但是为什么会让谢娜的粉丝脱粉,让观众的风评对她一降再降呢?

这就表明了谢娜和这个时代的风尚审美热潮并不相符合,倘若谢娜继续再保持这样的态度和娱乐气氛,那么很可能会真正的被娱乐圈淘汰。

所以现在的谢娜的当务之急是懂得创新,与时俱进。

三、懂得创新,与时俱进。

那么谢娜究竟如何才能摆脱现在的状态,重新回到她的主持巅峰呢?

其实这个问题既在乎时代,也在乎谢娜。但是个人没有办法改变时代的热潮,只能跟随时代,将自己改变。

谢娜首当其冲的要做的就是提升自己的文化素养,一个有文采的人所说出来的话,自然会受到人们的欣赏。

其次谢娜也应该仔细研究一下,现如今时代对于娱乐的要求究竟是怎样的,对于娱乐有哪些提升和改变。

倘若谢娜知道创新,也不至于被时代所淘汰,倘若自己有能力也不至于在这样快速发展的社会节奏当中落伍。

所以谢娜一定要懂得创新与时俱进,时代在不断发展,而谢娜作为一名娱乐主持人,娱乐圈里的审美风尚更是一变再变。

像杨幂和其他的一些女明星,她们十分懂得抓住时代的风潮,用时代的审美去完善改造自己,这样才能够在娱乐圈里真正的保持热度。

而谢娜倘若知道这一点,也能够让自己从万人厌再重新回到万人爱吧。

ABCDn5O
谢娜最开始走红就是靠她那种无厘头的搞笑,但是人们后来逐渐发现,谢娜的主持功底其实是有问题的,真实水平还是有限,因此后来谢娜的发展不是很顺利。
朝阳D03I0
这些想搞垮湖南台的小人,把观众拥护的何炅、谢娜、汪涵三位主持人反复抹黑!把主持水平一般的吴昕却吹个不停。其目的就想挤出、逼出湖南台的顶极主持人。
宏盛0001
是因为做了一些事情让观众特别的讨厌,而且感觉这个女人特别不真实,所以才会成了万人厌。
爱上我企鹅9啊
并不是退出了娱乐圈,是因为谢娜生二胎回家休养去了,没有退出娱乐圈。