格式为php的压缩文件怎么打开?

别给我从什么百科上复制下来,我都看了很多了原理我不懂,我只需要知道怎么打开而已,千万别长篇大论的说一大堆给我,只需要知道怎么打开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 别给我从什么百科上复制下来,我都看了很多了原理我不懂,我只需要知道怎么打开而已,千万别长篇大论的说一大堆给我,只需要知道怎么打开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50分
郁雁
直接一句话--没法打开
首先这个PHP文件是个页面文件,不是你要下载的东西
你之所以会下载到PHP文件,多半是你用迅雷之类的下载软件直接下载链接
但那个链接给你的是另外一个页面,而并非是你要下载的软件
这种情况一般有两个原因:一个就是你要登录之后才能下载,另一个原因就是你要下载的东西放在跳转之后的页面上
百度网友bd57fabd2
这个不是压缩文件,要用apache网页服务器才能打开,如果你不会,看PHP书籍的第一章,一般都介绍这。
百度网友54c549d48
用文本打开就行了
用好压压缩看看能不能打开