伤害过你的前男友找你复合,你会答应吗?

超级yuan529

爱情是非常美好的,是浪漫生活的一个代名词,能够把爱情和生活的关系调节好,那么我们的爱情是很美好的。现在有这样一个问题,伤害过你的前男友找你复合,你会答应吗?如果伤害过自己的前男友来找自己复合的时候,自己是不会选择答应的,当真正失去的时候,才知道珍惜,其实这时候已经没有多大意义了,当初伤害的时候奋不顾身,现在后悔也没用了。在感情这方面,我们一定要学会取舍,如果表现的特别在意一段感情,就很容易在这段感情里面受伤。

一.也许选择复合就是重蹈覆辙

两个人真正在一起的原因都是很简单的,就是彼此有感情,希望能够和对方生活在一起,特别是进入社会之后,就会发现身边有个人陪着自己特别好。如果自己的前男友之前伤害过自己,那时候自己也无法自拔,过了一段时间,甚至很长的时间又回过头来和自己谈恋爱,自己不会选择和对方在一起,因为在感情方面,自己是特别坚决的,竟然没有在一起的决心,那么也没必要再次开始这样的开始,也许就是重蹈覆辙。

二.爱是一种责任,而不是抛弃

在这段感情里面,如果自己曾经被抛弃过,两个人以后在一起可能内心也会有一些压抑,或者两人之间也会有一些隔阂,在一起就是重蹈覆辙,不如放开彼此的手,让对方去追求更美好的爱情。如果自己的对象让自己伤的遍体鳞伤,最后再寻求自己复合的时候,自己是不会答应的,尽管还是爱着,但是不愿意重蹈覆辙,我们要学会向前看。不同的人对于这个问题可能会有不同的答案,以上只是小编个人的看法。

没结婚呢221

我不会答应,因为他之前严重的伤害了我,影响了我的心理状态和恋爱观,所以,不会答应他复合的要求。
乔韵心理疏导
情感倾听者

伤害过我的男友,找我复合,我是不会答应的,因为他对我的伤害已经到了骨子里面,没有办法再挣脱出来了,所以不会轻易的向这个人妥协或者是原谅他的
楼灏忛噹
不会答应复合,但是会狠狠教训他一顿。
星了ww3

我不会答应,因为他对我的伤害太深,导致我一个人独自疗伤了很久,所以我不会答应他的复合要求。