世预赛中,葡萄牙0:0闷平爱尔兰,这是什么原因造成的?

霓虹说教育

我觉得主要是因为葡萄牙队的状态不太好,特别是C罗的状态不佳。

在世界杯预选赛里,葡萄牙队本身是一个种子球队,这就意味着葡萄牙队的实力普遍领先于其他球队。在这样的情况之下,如果葡萄牙队的球员的进攻状态不好的话,我们很难看到葡萄牙队凭借着防守取胜,踢平爱尔兰队其实已经是一个不错的结果了。

一、这场比赛是怎么回事?

这是世界杯预选赛欧洲区的a组比赛,在葡萄牙队客场挑战爱尔兰队的比赛中,葡萄牙队和爱尔兰队都没有任何进球,双方最后以0:0收尾。在这场比赛当中,葡萄牙队曾经获得了很多破门的机会,但葡萄牙队的球员相继错过了这些良机。在比赛末节的时候,佩佩甚至因为个人的危险动作被红牌罚下。

二、造成这种结果的原因之一是C罗的状态不太好。

在比赛刚开始13分钟左右的时候,葡萄牙队就已经开出了一个非常有进攻威胁的任意球,但葡萄牙队并没有抓住机会。在17分钟的时候, C罗在禁区接到了队友的横传,但塞罗的进攻先出了横梁。对于这场比赛的C罗来讲, C罗似乎没有调整好自己的射门状态,他也错过了很多机会。

三、葡萄牙队的进攻状态也不好。

在这场比赛当中,葡萄牙队的控球率遥遥领先,但始终没有攻破爱尔兰队的大门。在比赛21分钟和26分钟的时候,葡萄牙队其实都有机会得分,但C罗和其他队友的射门都被对方的门将扑出。对于这场比赛的葡萄牙队来讲,葡萄牙队的所有球员似乎都失去了射门的准度,比赛的感觉也比较僵硬我觉得可能是因为葡萄牙队没有准备好这场比赛,所以才没有取得胜利。

没结婚呢221

这是因为两队之间实力比较均等,而且他们这次的战略部署,也都非常相似,球员们虽然都使出了很大的力气,也展现了自己的实力,但还是没有能够进球。
春季的风啊

是双方球队都没有尽力,双方球队的能力都是很强的,没想到比赛结果会是这样。
结婚发的05

C罗表现的不是特别的突出。他们非常的努力,也非常的认真,二者的实力差距并不是特别的明显。
肖艾斯的旅行日志

因为两队的实力差不多,而且球员在场上的气势不足,导致一直无法进球,所以才会有此局面。